Купить новый iPhone СЕЙЧАС будет ошибкой, и это любопытная причина

Как обычно, каждый сентябрь представляется новый iPhone, и последователи бренда уже с нетерпением ждут появления новых модулей в карманах, несмотря на непомерные цены, которыми они всегда были охарактеризованы.

Кроме того, нет сомнений в том, что новый iPhone - это терминалы завидного качества и мощности. Но есть любопытная причина, почему, может быть, вам стоит подождать немного, чтобы купить ее или, по крайней мере, подумать дважды, прежде чем делать эти расходы.

iOS 12 для всех

Эта причина предназначена исключительно для тех, кто уже является пользователем iPhone. Она заключается в новой версии операционной системы iOS 12, которая вот-вот появится как обновление для всех устройств Apple с iPhone 5 и далее и может увеличить срок действия вашего старого iPhone больше, чем вы думаете.

iOS 12 будет сопровождаться многими улучшениями, но самое главное, что у него будет больше скорости. Согласно Apple, iOS 12 заставит скорость реагирования приложений улучшиться до 40% в iPhone 6s, телефоне, которому больше трех лет, что действительно привлекательно для тех, у кого нет последних моделей iPhone.

Это улучшение скорости и производительности iPhone, несомненно, увеличивает срок службы и надежность, что учитывая отличное качество аппаратного обеспечения, делает невозможным покупку нового телефона.

Итак, в общем, если вы подумываете о покупке нового iPhone, может быть лучше подождать, чтобы использовать новую iOS и проверить, насколько улучшена производительность вашего текущего телефона, возможно, не нужно делать инвестиции столь же большими, как покупка нового телефона.

В любом случае, если вы хотите купить новый iPhone по факту изменения, новшества или просто иметь что-то новое, помните, что вы вправе это сделать. И, кстати, вы приобретете технологию, обладающую большим качеством.