Новый iPad Mini наконец-то может появиться в следующем году

Трехлетний дизайн обновится в 2019 году?

Мы находимся всего в нескольких днях от второго запуска Apple в этом году, который состоится в Нью-Йорке 30 октября, и мы ожидаем, что iPad Pro 2018 будет показан вместе с новейшим MacBook.

В то время как мы с нетерпением ждем появления нового iPad, известный эксперт по сетям ценных бумаг TF International Ming-Chi Kuo сделал некоторые прогнозы на следующие шесть месяцев, согласно 9to5Mac.

Хорошей новостью является то, что Куо предлагает Apple потенциально выпустит новый iPad Mini в 2019 году, а также долгоиграющий беспроводной зарядный коврик AirPower.

IPad Mini 4 уже три года и не имел преемника с тех пор. Куо говорит, что когда новый iPad Mini 5 запустится, в нем появится «модернизированный процессор», но будет представлена ​​«недорогая панель». Тем не менее, он не предоставил нам потенциальную дату выпуска, предполагая, что он не прибудет через некоторое время в следующем году.

Kuo также предсказывает, что Apple может наконец объявить беспроводную зарядную площадку AirPower либо в конце этого года, либо в начале 2019 года, а также обновленную версию AirPods, которая, по слухам, входит в Qi-совместимую беспроводную зарядку.

Диапазон 2018 года

Куо также придерживается своих предсказаний о предстоящем мероприятии Apple, которое будет запущено 30 октября.

Он говорит, что фирма Cupertino, скорее всего, представит ряд аппаратных средств, включая две новые модели iPad Pro для замены нынешних 10,5-дюймовых и 12,9-дюймовых версий. Оба устройства, вероятно, будут оснащены поддержкой USB-C и обновленые дисплеи с более тонкими рамками. Сопровождать iPad Pro будет Apple Pencil с «новым дизайном».

Что касается ассортимента ноутбуков от Apple, то Kuo прогнозирует открытие как минимум трех новых MacBook, включая бюджетный вариант, а также обновленные процессоры в Mac Mini и iMac.

У Kuo есть репутация, что он достаточно точным в своих прогнозах. Если это произойдет, раскрытие iPad Mini станет хорошей новостью для тех, кто ищет более дешевый iPad начального уровня.