Давидыч снова украл чужой логотип. Причём тут маркетинг?!

Йо-йо! Блогер Давидыч славиться преувеличением собственного вклада в "поп-культуру" в виде блогинга, а так же известно, что знаменитый логотип с питбулем украден у компании "pitbull syndicate interactive".

Это смешно, ведь недавно он устроил истерику своему фанату, который, чтобы выразить уважение сделал "реплику" известного автомобиля Давидыча.

Это конечно заметили популярные блогеры и выразили "фи!" популярному блогеру.

А вот тот самый логотип
А вот тот самый логотип

Фантазёр

Во время брызганья слюной Давидыч заявил, что тратил миллионы рублей на создание логотипа и PR. Конечно, можно предположить что он лох который, выкинул "миллионы" за 2 клика, но я склоняюсь к тому, что это опять плод фантазии экспрессивного блогера.

Фантазии Давидыча не знают предела. Недавно в интервью Юрию Дудю блогер заявил, что отжимается 1500 раз, ответил на 150 000 писем, присаживается 1200 раз без остановки и делает сгибание корпуса 3000 раз.

Такие фантазии дали очередной повод посмеяться над ним и некоторое количество тренированных людей стали ставить эксперименты, в том числе по количеству отжиманий. Вот пример

Причём тут маркетинг и сайт?

Заявления не равно доказательства. Молодые (и старые) компании фантазируют о том какие они круты и мощные, однако за этими заявлениями нет доказательств.

Когда компания строить маректинг на заявлениях без доказательств она становиться посмешищем как и данный блогер.

Подписывайтесь на канал, чтобы понимать в продвижении больше

Мой сайт