Сторонник и.о. губернаторы приморья угрожает политическим оппонентам цитатами со стен фашистских концентрационных лагерей

30 August 2018

Есть клоуны, которые совсем не клоуны. По-моему, Сережа Мильвит перешел грань. Ту грань, которая отделяет человека от... Вот здесь мне сложно подобрать слова. Этот недоросль, любящий распевать патриотичные песни, настолько вошел в раж в своем стремлении угодить начальству, что просто попутал берега.

Посмотрите, и.о. губернатора Приморья он называет не иначе как «наш господин Тарасенко» и «атлант, несущий непростую ношу за наш Приморский край». Фу, ну это же просто мерзко! Лизоблюдство 89 lvl. Лично я себе господ не выбирал и не назначал. А насчет тяжкой ноши и.о. губернатора... Чтож, никто не неволит. В гости мы вас, как говорится, не звали. И животы за нас надрывать не просили. Может и не стоит так мучить себя? А проще встать и уйти.

Сережа Мильвит очень любит нарядиться в военно-морскую форму и петь патриотичные песни. Посмотрите (на фото) с каким самозабвенным взглядом голова Сережи Мильвита, облаченная в бескозырку с надписью «Тихоокеанский флот», пихая в рот предмет, похожий на микрофон, распевает песню «Русский парень». В его репертуаре вообще много патриотизма. Но как быть с теми русскими (и не русскими) парнями нашей многонациональной страны, которые погибали в фашистских застенках, зверски замученные голодом, холодом и нечеловеческими пытками?

Ведь именно на фашистские концлагеря намекает Сергей Мильвит противникам пенсионной реформы? Лично у меня сложилось именно такое впечатление. Как еще объяснить его ссылку на одну из любимейший фраз фашистов, «украшавшую» вход в такие концлагеря, как: Заксенхаузен, Освенцим, Терезин и Гросс-Розен, где были замучены миллионы людей! А чтобы намек был понятней, патриот-Серёжа продублировал эту фразу и на немецком языке:

«Arbeit macht frei» (лат. Labor omnia vincit) — фраза на немецком языке, звучит как «А́рбайт махт фрай», что в переводе означает «Труд делает свободным» или «Труд освобождает».

Это его обращение к противникам повышения пенсионного возраста, которых он называет «политическими проходимцами и провокаторами». Намёк более чем понятный. Не хочешь пахать до смертного одра? Посмел претендовать на пенсию? А вот тебе, политический провокатор: труд освобождает.

Эта удивительная солидарность Мильвита с фашистским лозунгом еще более поражает, если принять во внимание что Серёжа не просто певец ртом. Он еще и член Общественной палаты Приморского края, пролезший туда по квоте губернатора. Может пора нынешнему губернатору (пусть и и.о.) выкинуть за шкирку такого общественника-фаната фашистских высказываний? Хочешь не хочешь, но тень от таких поступков падает и на саму общественную палату, и на того, кто сегодня сидит в кресле губернатора.

Кстати, Мильвит в своем воззвании прямо называет себя сторонником приморского и.о. губернатора Тарасенко. Да при этом еще и грозится прийти на митинг против повышения пенсионного возраста 2 сентября в 13:00 на Привокзальной площади Владивостока и выступить в поддержку пенсионной реформы.

Надеюсь, на митинг также прийдет достаточное количество неравнодушных граждан, желающих послушать аргументы Сергея. И у него действительно хватит духу донести до них свои мысли. Хотя, что-то мне подсказывает что нет, не хватит.

Ну а от и.о. губернатора Тарасенко хотелось бы услышать официальную позицию. Поддерживает ли он подобные взгляды своего сторонника, губернаторского ставленника в Общественной палате ПК Мильвита? Или решительно их отвергает? Отмолчаться не получится. Тут, как говорится, надо решительно отмежеваться.

А я со своей стороны направил официальное обращение в Следственный комитет РФ о проверке действий Серёжи на предмет наличия в его действиях признаков ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти, либо вражды), а также в Общественную палату ПК

Терпеть подобные выходки в стране, победившей фашизм, никто не должен.

Для меня теперь это нерукопожатный человек. Надеюсь, у Общественной палаты Приморья хватит смелости и решимости очистить свои ряды от настоящих политических проходимцев.