Бедная мама.

30 August 2018

Сочинение.

"День моей мамы."

Утром моя мама встает раньше всех, и начинает готовить. Приготовив завтрак, она говорит: "Почему мы резко вскакиваем и начинаем есть мамин труд.

Приготовив завтрак, напоив нас, она идет гулять.

Потом она готовит обед. И вместе со мной начинает убираться в квартире.

Иногда мама хочет нас порадовать своими наивкуснейшими пирожками с капустой. Я раскатываю тесто, а мама делает начинку.

Уставшая мама опять начинает готовить. Потом, даже не успевши даже перевести дыхание, мама идет гулять. Обычно она отдыхает только на улице.

Когда она придет вся отдохнувшая с улицы, то у неё остается немного свободного времени. Так и подходит к концу мамин день.

Кем я хочу стать и почему.

Такие следователи нам нужны.

Сочинение.

Кем я хочу стать и почему.

Я хочу стать следователем простого районного отделения милиции. Следователь должен знать все статьи уголовного кодекса, не должен курить, пить, брать взятки. Следователь помогает людям которые нуждаются в помощи. Он должен принимать заявления, расследовать дела, о кражах, избиений, разбойных нападений, о хулиганствах и т.д., кроме убийств, этим занимается прокуратура. Это очень хорошая профессия, но некоторые не понимают. Все люди думают что полиция это плохая профессия из-за того что ходят слухи, что преступников бьют, пинают. Есть те полицейские которые не выполняют кодекс чести, таким людям не место в полиции. А тем полицейским которые действительно хотят помогать людям, им самое место в полиции.

Я буду пытаться стать хорошим следователем, не брать взятки, буду работать день и ночь, лишь бы люди которых я поклянусь защищать, спали спокойно и не боялись выходить на улицу.

Super Дед Мороз.

Дело было зимою. Шел сильный снег. Дед Мороз готовился к вылету. Дед Мороз улетел. Вдруг олени устали и Дед Мороз упал в зону ЧАЭС . Там где он упал была радиация, но у Деда Мороза был: Комбинезон наемника, FN2000 b 2000 патронов к нему, и 700 научных аптечек, так что радиация ему была не страшна.

Дед Мороз пошел на Агропром. Там он нашел поле артефактов. Он попродовал артефакты Сахарову. Общая стоимость получилась 761200 рублей. Дед Мороз пошел к бармену и купил там "Винторез". Когда Дед Мороз вышел из бара, то увидел что неподалеку лежит ракетный двигатель. Его охраняли 2 бандита. Но это была не помеха с "Винторезом". Он убил бандитов и забрал ракетный двигатель. На пути к саням Дед Мороз встретил: тушканов, химер, сморков и т.д. Дед Мороз дошел до саней, и и установил ракетный двигатель. Он улетел с зоны ЧАЭС . Дед Мороз успел подарить всем подарки. Вот так благодаря Деду Морозу пришел Новый Год.

Ну и напоследок коротенький прикольчик...

Друзья, если вам понравилась статья то пожалуйста с вас "палец вверх"

А если еще и канал понраву то обязательно подпишитесь...

Спасибо!