Основатели Малефистериума

Свет Белого Солнца развеял мертвый смрад, Лунная Всадница усмирила гнев мертвых, Мастер сковал их вождя, а Дева Тьмы упокоила в изначальном мраке». - Из записей Нерима Каордского 250 г. п.Ч.Ж. «Черная Жатва: предание о четырех»

История

Основателями в мире "Хроник" зовут сильнейших магов и волшебниц, создавших и поднявших в небеса Малефистериум. До того как город и Академия были построены, о них уже ходили слухи. Будущих создателей Анклава знали уже тогда. Каждый был известен по-своему.

Состав

  • Азарон, прозванный позже Белым Солнцем, был защитником и телохранителем важных персон и господ того времени. Его светлая магия ограждала нуждающихся от опасностей и зла.
  • Зальферон еще до событий Черной Жатвы заслужил себе титул Мастера. Его уникальные артефакты пользовались спросом со всего мира.
  • Валькера - загадочная Лунная волшебница. Была известна своим искусством "ткачихи реальности". Использую лишь ей одной известную силу магических символов и печатей, заставляла приклонятся сильнейших магов того времени.
  • Ровена. Самая могущественная и самая таинственная из всех Основателей. До Черной Жатвы все опасались её Темной силы. Но Зльферон уговорил брата обратится к Деве Тьмы за помощью. Говорят, что её участие в Войне сыграло решающую роль.