Истинное желание

Если ты хочешь путешествовать, но не путешествуешь, значит ты не хочешь путешествовать. Если ты хочешь бросить курить, но до сих пор не бросил курить, значит ты просто не хочешь бросать курить. Если ты хочешь стать счастливее, но ничего не делаешь для своего счастья, кроме трёпа и плача в жилетку подруге, то тебя просто всё устраивает.

Ты уже живешь, так как хочешь, а все твои разговоры, о том чего ты хочешь, лишь прикрытие, чтобы окружающая среда, воспринимала тебя как человека желающего перемен. Ведь быть недовольным текущим положением дел, думать высокодуховную мысль и иметь стремление стать лучше - социально одобряемое поведение в человеческом обществе.

Скажи, ведь правда, ты живешь так как тебе хочется. Желание, это не просто слово, настоящее желание никогда не бывает далеко от действия. А если твои желания лишь слова - тогда они просто звук, неспособный изменить факт реальности, который вполне тебе подходит. Ты живешь так как этого хочешь. Если бы хотел по другому - по другому бы жил.

Казаться лучше, имея желания, будучи недовольным тем что есть и комфортно прибывать в состоянии прострации и безделья, изображая кипучую деятельность - вот удел большинства.

Настоящее желание похоже на желание опорожниться, сходить в туалет. Истинное желание, невозможно долго откладывать. Все равно оно исполнится, вне зависимости от твоего сопротивления.

Задержи дыхание. 10 секунд... уже становится некомфортно. 20 секунд... Уже становиться неприятно... 60 секунд и уже становиться невозможно не дышать. Вдох! Вот оно, настоящая сила желания. Всё остальное - чепуха и самообман.

Настоящее желание естественно. Чего-то желать это потребность здорового организма. Отсутствие естественного желания - патрология, как камни в почках. Нет желаний? Значит болен духовной болезнью. Значит надо лечиться.

Будьте здоровыми, желайте!

Я в ВК: Дмитрий Дзен
Подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен ( тут )
Не стесняйтесь комментировать, буду рад.