Черви, ужас

История, о которой я когда-то узнал, и шокирует, и ужасает, но в то же время, как-то притягивает внимание. Человек - сложное существо. То, что отвратительно и страшно, его пугает, одновременно маня и привлекая. Как иначе можно объяснить тот факт, что многие увлечены паранормальным, стремятся узнать, что ТАМ.

И я не исключение, мне это интересно. Думаю, всем это интересно, просто кто-то сей факт красиво и грамотно маскирует, а кто-то, идет напролом.

В тот день, в магическом салоне не было людей. Оно и понятно: середина лета, люди в отпусках, к тому же - рабочая неделя. Но хозяйка (именно не профессиональная колдунья, а хозяйка, хороший управленец и шоумен) четко знала психологию людей: если у кого-то проблема, то человек цепляется за любую возможность.

(фото с https://pixabay.com)
(фото с https://pixabay.com)

И примерно через час, должна была подойти женщина на прием.

В салоне атрибутика соответствующая - все, как в кино, хотя настоящая магия не требует всего этого балагана, дар или есть, или его нет.

Женщина пришла. Ей уже на вид лет под 60, но выглядит странно. Кожа вроде бы и состарена, но глаза очень молодые, руки худые, но хозяйка сразу почувствовала в них силу, когда женщина её взяла за руки и попросила о помощи.

(фото с https://pixabay.com)
(фото с https://pixabay.com)

(Если бы знала хозяйка, что ровно с этого момента уже начался ритуал, а перед ней не просто человек, но настоящая колдунья, ведьма, потомственная.

Это только в сказках есть белые маги, черные и прочие. Колдун может все, это получеловек, который в веках своего душевного и духовного бытия.

Но, ничем себя женщина не выдавала, а лишь невзначай, достала из кармана какие-то бумажки, и как бы случайно уронила их, растоптав ногой.

Ритуал очищения начался. Хозяйка навела атрибутику, все дела, и внешне все смотрелось заманчиво. Но в какой-то момент она увидела, как эта женщина преобразилась, ей стло лет 20. Как волосы её стали развиваться в замедленном темпе, а сама владелица салона с немым ужасом наблюдала у мея перед глазами всю свою жизнь и весь тот обман, что сотворила. И в финале, увидела себя ТАМ, где посереди кучи червей, она пытается подняться, уйти, вырваться, но не получается.

Все это длилось буквально минуты две, но в том времени, она всю жизнь прошла, и даже грань её увидела.

Когда все закончилось, она с ужасом бросилась к этой бабушке, которая сделал вид, что ничего не понимает, и поторопилась уйти. Только дверь закрылась, хозяйка тут же выбежала на улицу, но там никого не было.

Она испытала ужас, невероятный страх, ведь она увидела свое будущее.

А через пару дней салон закрылся, и больше эту женщину в этих краях никто не видел...

Я в это верю...