Выходной в Санторини!

30 August 2018

Хочется охладиться и отдохнуть в палящую жару, а возможности съездить на море нет? Проблема для меня решилась, когда я узнала о новой летней резиденции прямо в Краснодаре. «Санторини»- комплекс бассейнов, расположенный прямо под открытым небом, это настоящий оазис внутри душного города. Подкупило меня то,что можно отдохнуть в пределах города, и теперь честно могу поделиться с нашей Южанией своими впечатлениями.


Когда заходишь на территорию комплекса, то сразу бросается в глаза белоснежная красота и кристально чистая голубая вода. На входе в Санторини проходим через турникет. Система входа: браслет с депозитом, которым можно в дальнейшем расплачиваться в баре/ресторане. По выходным цена для взрослого составит 1200,для детей- 800, а в будние дни 800 и 500, соответственно. Охранник ощупывает сумку на предмет воды и еду. Свою воду и еду сюда проносить нельзя. При мне мужчина писал жалобу в книгу предложений о том, что у него изъяли воду, несмотря на то, что он пришёл с десятилетним сыном.Для меня это один из минусов.Далее проходим в раздевалку. Шкафчиков достаточно, места хватит всем.Здесь же выдают белоснежные полотенца на каждого посетителя. Около бассейна можно занять любой шезлонг. Мне очень понравилась зона, где лежаки стоят прямо в воде- освежает в жару прекрасно!


Здесь понравится любителям красивых фотографий в Instagram, в вашем распоряжении все атрибуты шикарного отдыха: надувные круги и матрасы, белоснежные шезлонги и VIP-зоны с отдельным входом.


Глубина в детском бассейне не больше полуметра. Есть три горки, водяные пушки. Купаться взрослым в этом бассейне запрещено, но стоять в нём можно. Также рядом с детской зоной аниматоры раскладывают надувные круги и рукава. Можно пользоваться абсолютно бесплатно. Это очевидный плюс.


Советую захватить с собой тапочки.Без них здесь ходить просто невозможно, поскольку очень горячо. Что касается цен в барах,то они немного кусаются. Прилагаю фото меню.


Немного удивило и то, что люди прямо с утра распивают спиртное и курят кальян.Хотя здесь и правда идеальная атмосфера,чтобы расслабиться, особенно вечером, когда зажигаются фонари.


В целом, я здесь провела весь день и по-настоящему отдохнула. Краснодару давно не хватало такого места.Однозначно советую, да и ехать далеко не нужно,что очень удобно, обязательно сюда вернусь.