Размышления над измышлениями

Когда мне ночью не спится, я от нечего делать шарюсь по инету. И такое там нахожу про себя, что уши вянут. Вот, например, сегодня ночью наткнулась на статейку от 14 года. Там расписывается, какая я мошенница и обманщица. Некая Людка Людэ вещает, что она собирается посадить меня в тюрьму и уже вместе с адвокатом собирает на меня материал. Да, долго же собирает! И как это я всё ещё не в тюрьме, такая махровая мошенница!

Одно время она распространяла слухи в инете, что я, когда жила в её минигостинице, воровала у постояльцев. Тоже что-то не прокатило, никто ей не поверил. Такая солидная тётя, представительная дамочка, но врет почище Путина. Ещё она меня оказывается поила-кормила, вообще была матерью родной, учила меня, как и что надо писать, ну прямо Николай Второй и Пушкин, один к одному!

Ну и ещё там какая-то шушера под никами ольга лаза и саша лиса пишут о том, что тысячи людей посылают мне деньги, а я потом на них живу в пятизвездочных отелях на дорогих курортах. И прикидываюсь бедной больной старушкой. Но я понимаю - даже нормальному человеку, не только этим уродам трудно поверить в то, что я действительно бедная больная старушка (да, фактически старушка, от этого не уйдёшь!) и много лет мыкаюсь, но всё ещё живая. Вот ведь как странно...

А люди читают этот бред и действительно верят, что я такая непорядочная личность. Ну, наверное, если бы я стригла и разводила, то действительно жила бы в шоколаде, а то у меня куча свидетелей - тех, кто реально меня видит в жизни - что это бред сивой кобылы. А эти люди в жизни меня не видели, но регулярно писали, что я вшивая алкашка и никогда не моюсь. А Людка Людэ, которая меня видела в течение, кажется месяца, утверждала, что она буквально под ручку водит меня в душ и заставляет мыться. И что она якобы разговаривала с моим лечащим врачом (меня, кстати, в Темрюкской больнице лечила сама заведующая, когда привезли никакую с воспалением лёгких и с крайним истощением), и у меня был всего-навсего легкий бронхит.

Короче, каждый придумывает в силу своих интеллектуальных способностей, вот только мне не понять никогда, ну какое в этом удовольствие - так примитивно обсирать человека? Что им за это, миллион долларов подарят или хотя бы орден дадут? Или это просто самоутверждение двуногого существа, которое никогда не выберется из ямы своего мелкого ничтожества? Но самое простое - просто не обращать внимания. И так бывает часто - человека при жизни не понимают.

А вообще я считаю, что человека можно понять только если прочитаешь всё, что он написал. Это, наверное, больше говорит о нём, чем даже если общаться с ним каждый день.

P.S. То, что на фото, я видела много раз. Я вообще очень много чего в этой жизни видела - хватит на десять жизней. И сказать, что я испытываю счастье и что это моя цель в жизни - жить в таких красивых местах - это будет совершенно неправильно. Я больше всего свою Родину люблю...