Вот она, вся правда

Эту правду увидела вся страна, в том числе и те, кто прочитал мою статью с этой фотографией. Лже-Путин выступает на митинге, а сзади, прямо над его головой, поднят кулак с наколками, принадлежащий вору в законе. Причём поднят таким образом, что этот жест всегда применялся в том смысле - мы победили, ура!

Они победили, и даже не скрывают этого. Им принадлежит всё. А безропотное население - их рабы, которые знают, что их ждёт страшная участь. Многие про это не желают думать - они очнутся от спячки, когда будет уже поздно. И вроде ведь живём-то неплохо: у многих хорошие дома, почти все имеют авто (ну, может быть, взятое в кредит), многие ездят отдыхать в ту же Турцию, это не так уж и дорого. В конце концов, никто их не держит - в любой момент любой человек может покинуть Россию навсегда и свалить в заграницу, которая, надо сказать честно, никого из нас не ждёт, там у самих вечно всякие кризисы-шмизисы, а коренные жители цивилизованных стран давно стонут от эмигрантов со всех сторон света. Вон норвежский товарисч Брейвик , у которого крыша съехала на этой почве, взял и пострелял 78, кажется арабов, азиатов, негритосов и прочих "понаехавших, и теперь наслаждается прелестями благоустроенного узилища, в котором живет лучше, чем многие россияне у себя дома.

Эти, чей кулак, считают, что они пришли очень надолго. Потому что они хорошо знают, как умеет терпеть наш народ. Они выжимают из нашей страны все соки, где только возможно. А насосавшись, как глисты, они свалят в те же богатые страны Европы и Америки и им будет пофиг, что после себя они оставят выжженную, растрескавшуюся как в пустыне Сахаре землю. А народ потихонечку вымрет, вымирание началось не вчера и закончится ещё не так скоро, а всё, что происходит постепенно - оно не так заметно.

Они ничего не стесняются и не стыдятся. Они создали такое государство, в котором всё античеловечное творится в открытую. Я могу их сравнить только с фашистами, которые фоткались на фоне виселиц с повешенными ими ни в чем не виноватыми людьми.