Малолетние твари и где они обитают.

Как вы думаете, отличается ли человек от животных? После прочтения можно уверенно сказать - да, животные гораздо "человечней", чем мрази о которых пойдёт речь.

Существует на карте Свердловской области небольшой городок Березовский, в котором произошло немыслимое нормальному человеку преступление, о котором скоро заговорит вся страна.

Представьте себя в возрасте примерно пятнадцати лет. Жизнь кипит, кровь бурлит, охото проявить себя среди своих сверстников, в особенности перед противоположным полом. Этим и занимались в ничем непримечательный августовский вечер пятеро подростков, шлялись по улицам в поисках приключений. Компашка состояла из тринадцатилетней Полины Нурисламовой, Кашникова Александра, Максарова Ильи, Кудринока Константина и Зарипова Богдана.

Ничего бы не произошло, если бы они не встретили парня по имени Дмитрий. На протяжении своей жизни, двадцатилетний Дмитрий Рудаков подвергался издёвкам и насмешкам от сверстников за свой дефект речи. В условиях маленького города, каждый знал о местном инвалиде, над которым можно поиздеваться.

Ребята доброжелательно предложили Дмитрию провести с ними вечер. Под предлогом выпить пива они пошли вместе за гаражи, за которыми и случится ужасное.

Малолетние шакалы, решив самоутвердится перед девушкой, окружили парня и заставили его раздерется. В это время Полина включила смартфон и стала снимать происходящее на видео. Дикая стая почуяв кровь, стала избивать Диму. От ударов он упал на землю и стал просить, чтобы его отпустили. Но малолетним мразям этого показалось мало и они обплевали и обоссали Рудакова, продолжив дико избивать его ногами. Последним актом жестокого избиения стал прыжок на голову. 16-летний Богдан прыгнув Диме на голову наступил ему на кадык, который от удара ушёл во внутрь и разорвал трахею. От полученных травм молодой парень скончался на месте.

Шакалы прикончив жертву быстро разбежались по домам.

На следующий день всех задержали по горячим следам. Но тут начинается самое интересное, всех юнцов отпустили по домам после допроса, а Полина вообще идёт в деле как свидетель, хотя вся компашка подтвердила, что именно девушка была подстрекательницей жестокого избиения и получала огромное удовольствие от совершенного.

Малолетки уверяют, что не знали Рудакова, и подумали что это какой-то нарик. Хотя все прекрасно знают, что это враньё. В настоящее время мрази спокойно разгуливают по улице и не чувствуют вины за свой поступок ..

Малолетние твари и где они обитают.
Малолетние твари и где они обитают.
Малолетние твари и где они обитают.
Малолетние твари и где они обитают.