Небо, что ты делаешь со мной?

"Лишь небо знает всё про нас." (Автор)
"Лишь небо знает всё про нас." (Автор)

Теперь живу иль не живу в другой стране.

Расстояния настолько далеки, и близки при мысли о тебе.

Мы не ставили себе цели быть вместе, лишь небо знала всё про нас. Но были настолько стары, точнее наши души. Принимали себя и не позволяли другим диктовать себе правила жизни. В этом были едины. Не тратили время на пустые разговоры, учились, переплетали разные энергии, которые иногда совсем не радовали. Нас называли отшельниками, а мы смеялись таким утверждениям, статусы наши имели силу, и давали повод для размышлений.

Совершенствование было связано с тем, что приходилось терпеть невыносимую боль, депрессии и несправедливое отношение к себе. Рисковали. И отправлялись той дорогой, где рисковали. Она было глупа для других, но не для нас.

Отказ от обычного образа жизни, от правильных мыслей и поведения, установленных позиций не понятно кем и принятыми в сообществе, в нашем мире им места не было. Легко определяли типажи, и как открытую книгу читали образы жизни и поведение людей.

Ложь для нас была ложью, и лишь правда была и есть в наших сердцах, однажды постигших.

Не надеваем маски, твоя и моя душа, наши души живут по-другому. Мы приняли это, теперь не позволяем указывать как нам жить.

Мир не нуждается в повторяющихся, ему нужно, как можно больше людей, приносящих в этот мир светлое и радостное.

От автора.

Отрывок из романа "Не говори мне о любви"

Здесь также о любви, здесь о нём, здесь о ней.