РОМАН О ЛЮБВИ.

"...существует любовь, в которой не открываются перед людьми, но ее признания с ликующей улыбкой приемлют ангелы." (Оноре де Бальзак)
"...существует любовь, в которой не открываются перед людьми, но ее признания с ликующей улыбкой приемлют ангелы." (Оноре де Бальзак)

#Однажды, это было где-то летом, почти у края, под большим лукоморским дубом сидя на бревне жизни. Будто притомившись твоя голова лежала на моих коленях, а мое дыхание овевало твои кудри. И время вокруг почти остановилось, лишь движение можно было видеть по облакам, которые проплывали внизу.

Что ты в этот момент думал, неведомо. Я мечтала о тебе. Год назад и до сих пор еще не закончила. Только что вспомнила и отвела.

Представь мечтала о тебе! Я не лгу. А ты не поверишь, а ты не ответишь.

🍀🍀 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 🍀

Однажды мы будем далеко в горах, где только вершины, купола, и большая чаша наполненная звездами и летняя тишина. А внизу у подножия этих вершин ночной жаркий город у моря.

Вверху, когда голова к голове мы будем лежать и загадывать желания, будут высыпаться к нам навстречу звездопады.

🍀🍀🍀 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Однажды мы схватимся за руки, сплетем свой ловец, с перьями ветра, понесемся по мостовой, шлепая по лужам. Горьким морем дождя будет литься нам на голову, стекая по глазам точно слезы.

В этот миг забывая, что знали друг друга. Вспоминая друг друга. Потом опять вычеркивая и удаляясь ото всюду.

🍀🍀🍀 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Однажды в дальней деревушке почти у края мечты, выбирая номер, мы остановимся, да бы сказания услышать Осириуса. Развести костром наш хохот и разбудить всех, кто уснул. Наполнить рассказом своим до краев стакан познания.

Разожжем страсть в камине каждого дома, в окне каждого мира устраивая пожар. А окно твоего мира станет моим.

🍀🍀🍀 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Однажды между тобой и мной, пробежит. Стоп остановись время, искра пробежала. Сначала будто тлела, потом все ярко горя. Невозможно ее понять то ли в голове или в сердце. Душа моя поет и просится строка на лист бумаги, а ты на белом листе рисуешь спирали нашего восприятия. Я не помню, когда мы договорились в эту игру. И мы играем друг друга. Ты прописываешь каждое правило и очерчиваешь границы, выводишь слова, только тебе понятные. И я ее принимаю с твоими очертаниями и запретами.

🍀🍀🍀 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Я верю тебе и как верю в тебя! Ты снимаешь в подтверждение свой правый ботинок, а я затягиваю потуже свой свадебный шарф...

Когда случается мы попадаем в старый наш город у моря, всегда попадаем в разные эпохальные моменты, то кружа над пустыней с песками, то во дворцах с белыми колонами и всадниками из золота. И разгадывая эпохи всегда оставляем анаграммы, загадки, и кусочки стихов, в подтверждении своих странствий во времени.

🍀🍀🍀 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Ах, на изломе нашей ужасной временной разницы, был один знак равновесия это попытка договориться об одном знаменателе. Влюбиться в нас настоящих, влюбились. Очертя границы мира своего, хребтами из песка.

Теперь границы определены снами. Сны о тебе я никому не отдам потому, меняя имена на разные, кроме меня ты не снишься. Ты приходишь в мой дом и приносишь кусочки жизни, случившейся наконец.

🍀🍀🍀 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Мы всегда были внутри своих глаз и своих смыслов. Этим же и началась наша песня. Под ритмом дождя, шелеста весенних листьев, тишины глади моря.

Шепчу, дай мне любви! И ты всегда обнимаешь с задержкой на пару солнечных лет. Не собой, не меня, затихает мое дыхание.

Я все еще не говорю, но слышу. Не вижу тебя, но лицо, твои глаза, словно отражение света.

И ты каждый раз водишь меня по этому лабиринту, не обещая конца. И края нет. В конце коридора начало пути.

От автора.

(Отрывок из романа "Не говори мне о любви")