У меня нет иллюзий по поводу тебя, но я влюбилась.

Вы думаете, сейчас я начну свою историю словами "вот меня угораздило влюбиться". Извечная тема он и она, почти каждый в абсолюте может начать рассказ своей любви точно также. Вообще не было в планах встречаться с ней, вы спросите: как так? Моя вера в это явление настолько была задвинута жизнью с задачами, и эту целую гору снести, нужно было по меньшей мере землетрясение. И, как говорится пришло событие, а потом все к нему подтянулось, в общем получилось рождение сверхновой. Как тут не поговорить о явлении вселенского масштаба.

Совершенно точно знаем каждый из нас отчаянно нуждается в любви. И каждый из нас верит и ищет проекции мамы с папой собственных эталонов. Тащим их за собой по жизни, примеряем, и точно не совпадает отметаем от себя. Кто-то скажет это нормально, так я думала. И так жила.

Так жила до рождения новой звезды. Если вскинуть голову и посмотреть на ночное небо, можно увидеть миллион звезд, и они все горят одинаково, вот и он появился, встретились, такой и не такой. Забегая на перед, потом я поняла что он появился вселенским проэктом, задуманным небесами.

Со мной тебе будет не легко, -почти печально сказав, сразу так и оглушил словами. И в момент я решаюсь не предупреждать о том, что якобы я тоже то еще "чудо" и не начинаю перечислять весь свой список своих недо... А на выдохе улыбаясь и пряча его, просто отвечаю:

-ты знаешь, у меня нет иллюзий, я не жду принца. В курсе, что отношения это работа. На которую следует ходить каждый день, и в принципе не прогулять её.

И к счастью, когда встречу задуманную небесами, сталкивают двух нос к носу. Между ними может и не будет преград, но у нас, а точнее на нас уж повеселилась вселенная. Ни оторвать, ни забыть, ни умаслить. Но скидку не прошу, а прошу продлить эту жизнь. Потом однажды, как было сказано им сами повеселимся, как мы стоя пред порогом нового витка, будем стоять опять такие глупые растерянные дети.

А пока, я прошу скидку, мы не тянем руку помощи, а почему-то со стремительной скоростью в событиях пытаемся самоутвердиться за счет другого. Нет мы не страдальцы и не надо нас жалеть. Мы счастливы. И мы прибываем в любви, которая проистекает из центра уязвимости.

Мы безрассудно с восторгом и писком падаем в эти события, которые наполняют нашу с ним жизнь. И между нами всегда война на грани, кто кого. И всегда готовы прийти на помощь друг другу, себе, другим.

Какие наши отношения с тобой, они смелые. Не боимся признаться в несовершенстве, в уязвимости, и иногда мне страшно, но с радостью в сердце принимаю. Не стесняюсь своей любви, вообще отсутствуют эмоции по поводу не правильно, мир не примет, мир это мы, а до мыслей ни перед кем.

Я улыбаюсь, когда слышу это химия. Но ни кто не может дать формулу.

Мне теперь нравиться пробовать любовь с позиции зрелого ну очень человека, при этом не теряю детскую восторженность. Так думаем, мы молоды, мир прекрасен вокруг, и мы на грани безумия. Я не жду доброго волшебника. Живем в сказке и заливаемся горяченным смехом при соприкосновении, прибываем в разговоре без времени.

Кричу на всю вселенную, когда ты рядом, я еще живее всех живых, совершенно точно не знаю, как долго мы будем прибывать в этом мире. Пусть так, рядом с тобой моё поле неуязвимости, мир в красках, благодарю тебя, за возможность быть.

От автора.

Отрывки из романа "Не говори мне о любви"