дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Размышления об оскорблении власти.

2 February 2019

Скажите, а кто оскорбил наших правдолюбцев-правителей, что они решили перейти к принятию данного закона, стали более несчастными?

Так это любую критику в свой адрес можно отнести к оскорблению, или их уже не за что критиковать? Говорить только о их достоинствах, подтверждённых опросами росстата? Только представьте количество исков, если будет принят этот закон? Его сразу засекретят, а его разглашение приравняют к государственной измене.

Да, вот ещё хохма, а оскорблять запрещено будет только отечественных властителей, а если про этот закон узнают за границей? Смогут ли заграничные политики подавать в суд на наших? Особенно самый "обласканный" нашим телевидением Порошенко?

Ведь у нас в России, по всем каналам поливают не стесняясь в выражениях, как говориться, руководителей недружественных нам государств. Тогда те вообще завалят суды исками так, что судебная система больше вообще, кроме этих разборок ничем заниматься не будет. И тогда зарубежные граждане будут на этом иметь неплохой доход, а наше население обложат дополнительными поборами(кому, как не населению раздавать долги государевы), тем более граждане уже привыкли отрабатывать долги России. в очередной раз выйдет с обращением к народу, скажет нужные, магические слова:

-- "Отнеситесь с пониманием".

Подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь комментариями и ссылкой.