У России свой, особый путь.

Нас постоянно пытаются убедить в особом пути развития государства Российского, которое не может жить по правилам современного мира, где ведущие топ-менеджеры страны по 25 часов в сутки только и думают как улучшить благосостояние россиян, а те своим непониманием и не профессионализмом только мешают им выполнять свои высокие задачи.

Но позвольте, спрашивают у гаранта конституции:"как могло случиться, что всё созданное народом, перешло кучке проходимцев"? На что гарант отвечает:"так было всегда при становлении капитала". Мы пережили "сухой закон",которым Америка наелась в 20-х, 30-х годах прошлого века, понижение реальных зарплат и для того что бы как-то выжить, надо работать с утра до ночи(не прожить, а выжить),но ведь это развитие капитализма в Англии конца или середины 19-го века. В каждом регионе могут приниматься свои законы - так это вообще чистый феодализм средневековья. Повышение пенсионного возраста и уменьшение льгот населения - это были требования МВФ к странам, которые там брали кредит во время кризиса, и т.д. и т. п.

Так получается наш особый путь в становлении государства - пройтись по всем кругам ада истории европы, беря из неё только негативный опыт, пройтись по тем же граблям, которые вроде бы на виду и их можно обойти, и вы скажете:"но это же мазохизм!", но вам ответят:

  • "Это особый путь"
  • Подписывайтесь, ставьте лайки, удачи Вам.