Все о любви, нежности, эротизме и размножении

Фактически, половой акт в основном служит размножению людей, но теперь это лишь незначительное явление. Для большинства людей секс означает прежде всего забаву, похоть и любовь . Два партнера, которые любят и хотят, могут выразить свои чувства и привязанности именно таким образом.

Любовь, похоть и страсть

Секс, как и любая физическая форма, может иметь разные грани. Многие пары выражают свою любовь друг к другу через объятия , поцелуи и ласки. Секс между двумя людьми - это нечто уникальное. Особенно для подростков, для них это представляет, что-то захватывающе, неизвестное и неизведанное, и все это развивается медленно с наступлением полового созревания . Первая эякуляция , первый поцелуй с языком - особенно в первый раз. Все это сопровождается сильными переживаниями и впечатлениями. Тем не менее, тема секса не становится скучной даже в старости. Только в течение лет люди узнают личные предпочтения партнера и свои сексуальные возможности.

Контрацепция - весь смысл

Секс, однако, не только имеет приятный фактор, но и создает некоторые опасности. Возможно, самым безобидным является нежелательная беременность . Вот почему раннее просвещение и разговоры с подростками о сексе очень важны.

Многие контрацептивы могут предотвратить беременность, тогда как только презервативы могут предотвратить передачу заболеваний,передающихся половым путем .

Потому что с каждым сексуальным контактом может передаваться не только СПИД , но и многие другие инфекционные заболевания , которые представляют угрозу для рождаемости и здоровья.