Таинственный крест, который загадочным образом появился на газоне

Крест таинственно появлялся на протяжении 36 лет.

Небольшая деревня Айзенберг ан дер Рааб в Бургенланде (Австрия), является местом повторяющегося большого креста, который, как говорят, появлялся в траве без физических или химических воздействий.

Как говорит Алоизия Лекс - 8 октября 1955 года в Айзенберге появилась Дева Мария. С 1956 по 1992 год на месте, где она появилась, периодически начал появляться крест. Так называемый «Газонный крест Айзенберга» не появлялся с 16 июня 1993 года.

Алоизия Лекс обнаружила крест во второй половине дня 6 сентября 1956 года, когда она шла через двор, чтобы принести еду для своих свиней. Она прошла через сад, прежде чем остановиться на своем пути, увидев, что желто-коричневая, засохшая трава в виде креста была там, где яркий зеленый луг был всего несколько часов назад.

Говорят, что Алоизия Лекс попросила Иисуса Христа объяснить, как появился крест на ее лужайке и получила следующее внутреннее признание: «Бог снова сошел на Землю через крест в земле, чтобы предложить свою любовь и милость бедному человечеству»

Спасибо, что дочитали статью, если она Вам понравилась - поставьте лайк и подпишитесь на канал. Также, рекомендую прочитать: Загадочные круги, которые таинственно появляются на земле