3 российских фильма октября, которые критики разнесут в пух и прах! И правильно сделают!

Как говорил мой дед, «не Голливудом единым». И наши киноделы трудятся не покладая рук. Чаще всего, конечно, чтобы срубить деньжат, но по факту, только чтобы в лишний раз дать понять зрителю, что мы также далеки от Голливуда, как Жора Крыжовников от Оскара за лучший фильм.

Разберёмся чем нас порадует отечественный кинематограф в этом октябре.

«Клубаре»

Второй потенциальный «киношедевр» от Вани Курского (в народе известного как Баста, а среди любителей шоу «Голос» как Вася Вакуленко), который несколько лет назад порадовал всех любителей русского рэпа своей лентой «Газгольдер». Всем понятно, что Василий не профессиональный режиссёр, но не многие знают, что Вася не режиссер и вовсе! Ждать культовое кино от Басты, как ждать что Федя Бондарчук запишет совместный трек с Витей АК, ну или тоже выдаст культовую ленту. Короче, безнадёга.

В главных ролях снялись такие значимые и крайне востребованные артисты как: Баста, Евгений Стычкин, а также, вероятно, весь актёрский состав «Газгольдера». В общем, сплошь, знаменитости.

Сюжет настолько невнятный, что даже вкратце пересказывать его нет смысла. Очень жду выхода этого фильма, чтобы посмотреть, как «Bad Comedian» снимет на него обзор. Всем поклонникам творчества Василия Вакуленко приготовиться занимать места в кинотеатрах. Выход картины намечен на 11 октября!

«Только не они»

Компания молодых дегенератов, просыпается в полу развалившемся городе. На горизонте зреет конец света, от которого, судя по названию, имбецилы мир не спасут.

Фильм с говорящим названием, представляет режиссёр дебютант Александр Бойков, ранее известен….да ничем собственно не известен. Но никто бы не пустил фильм на широкие экраны, если бы в списках съёмочной группы не значились такие личности, как продюсер Дмитрий Рудковский и Федор <дома пылится папин Оскар> Бондарчук. Собрав для главных ролей молодых и неподающих надежд актёров и скромный бюджет в 4 млн. баксов, талантливые продюсеры заручились поддержкой актёров третьего эшелона (Сергей Белоголовцев, Максим Коновалов, Александр Семчев).

Кстати говоря: в трейлере нам показали отличного русского актёра дубляжа Сергея Бурунова («Полицейский с Рублёвки»), но порывшись на Кинопоиске, я его в списке артистов фильма не нашёл. Хотя думаю, что это к лучшему.

На экраны кинотеатров фильм выйдет 25 октября. Всем любителям «уморительных русских комедий» а-ля «Гитлер Капут» и «Zомбоящик», милости просим в кино!

«СуперБобровы. Народные мстители»

Последняя лента в сегодняшней подборке, продолжение фильма 2016 года «СуперБобровы», о среднестатистической семейке из глубинки, внезапно обнаруживших у себя суперспособности.

Хочется верить, что с подзаголовком «Народные мстители», в этой картине нам покажут, как глуповатое родство, мстит за повышение пенсионного возраста, повышение цен на всё и вся, произвол чиновников и за поражение нашей сборной от Хорватов. Но думается мне, что покажут нам как русские мутанты «икс» решают свои мелкие, бытовые проблемы. Режиссером картины, как и в прошлый раз, выступил Дмитрий Дьяченко, который знаком всем по фильмам компании «Квартет И», а также нашумевшему в прошлом году «Последнему Богатырю».

На сегодня, всё! В следующий раз я расскажу о российских премьерах, которые стоит посмотреть!

Встретимся в кино!

Если Вам понравилась статья, поставьте лайк, и поделитесь с близкими!

Подписывайтесь на мой канал,ставьте лайки, и оставайтесь в курсе всех важных событий в мире кино и сериалов!!!