Отношения в троем чем все это закончилось

Измена, отношения втроем
Измена, отношения втроем

В то время, как я находилась на сайте, читала интересные истории, я и понятия не имела, что столкнусь с ними в своей жизни. Я была уверена на сто процентов, что такие люди просто не существуют в природе, но недавно убедилась в обратном, причем обнаружился данный тип среди моих близких и знакомых.

Итак, супругам уже за тридцать, имеют троих детей и свой собственный дом. Муж в этой семье, мой коллега по бывшей работе, трудоспособный мужчина, сколько его знаю, всегда стремился заработать побольше денег. Его жена – абсолютно мне незнакома, я с ней никогда не встречалась, поэтому что-то конкретное сказать про нее не могу, думаю, что с комментариями вы мне поможете.

Их лучший друг, также мой коллега по бывшей работе, постоянно на романтической волне, живет за счет других. Обычно общество таких оценивает, как паразитов общества. Вся эта троица уже тесно общается больше десяти лет.

И вот картина маслом, муж вернулся из командировки, а жена ему с порога заявила, что полюбила другого, в данном случае, как раз того самого лучшего друга. От таких речей супруг потерял дар речи и попробовал понять как такое вообще возможно. Как выяснилось товарищ, во время его отсутствия, все время приседал на ухо его супруге. Мол, муж у тебя плохой, скучный, о детях не заботится и все в таком духе. Решили сесть за стол переговоров. Где приняли решение, что муж будет платить молодоженам некую сумму в качестве алиментов, на содержание детей. Однако, супруг воспротивился данному решению, навеянному главным образом другом семьи, и заявил, что сам в состоянии купить все необходимое детям. Еще немного возразив, товарищ согласился и на это. Развод оформлять все отказались и стали жить втроем. Но через несколько месяцев, лучший друг, понял, что схема не работает, и восвояси удалился, никем незамеченный.

В данный момент они живут снова вместе, как будто ничего и не было. Вот такая она любовь…