Гарант Блок пожалуй лучшая защита подержанного автомобиля от угона

Эти слова не на пустом месте возникли, они собраны как мозаика из многочисленных отзывов о наших продуктах.

Немного цифр. Автомобильный рынок имеет два сегмента, это первичный и вторичный. Вторичный намного больше первичного, а точнее в 3 раза, это что касается периода с января по май 2018 года.

На первичном рынке вы покупаете автомобиль в автосалоне, а вместе с автомобилем вам продают еще и дополнительное оборудование которое либо уже установлено на автомобиль либо вы сами выбираете его из перечня предложенного автосалоном и зачастую этот перечень содержит очень мало товаров призванных противостоять угону автомобиля. Максимум на что стоит рассчитывать в большинстве автосалонов, это что у вас точно будет стоять сигнализация, а в 90 процентах случаев эта сигнализация будет с автозапуском.

Но в автосалонах могут работать и нечистые на руку установщики или менеджеры, которые подготовят автомобиль для угона до выдачи его хозяину. В автомобиле может быть размещен трекер, для его отслеживания после продажи. В штатную и дополнительную сигнализации могут быть прописаны дополнительные ключи, которые позволят беспрепятственно завладеть автомобилем.

На вторичном рынке вариантов несколько. Или ехать в автосалон и покупать автомобиль сданный по программе trade-in, тогда все происходит как при покупке нового автомобиля. Или вы ищете автомобиль на сайтах бесплатных объявлений и сами договариваетесь о встрече с его продавцом.

Кто он прошлый владелец?
Кто он прошлый владелец?

При покупке автомобиля с рук очень высок риск нарваться на мошенника, который хочет продать вам автомобиль, а затем его угнать. Ему ничего не мешает подготовить автомобиль к угону, а затем выставить его на продажу.

И не стоит думать что такие истории придуманы для запугивания граждан, их наоборот выносят на общее обозрение с целью сделать покупателей более бдительными.

Вот тут и выходят на сцену противоугонные замки Гарант. Ведь самый простой и быстрый способ наверняка разрушить планы мошенников, это просто купить и установить Гарант Блок, который является эталоном в сфере механических средств защиты от угона.