Жить, доверяя интуиции

Когда в жизни случаются чудеса? Когда какое-то событие, предмет, человек вызывает отклик в нашем сердце. Ты идёшь по книжному магазину: ты зашёл сюда случайно. Твоя взгляд скользит вдоль стеллажей, мягко обволакивая буквы в названиях. Внезапно, что-то щекотливо щемит в душе, взгляд останавливается на одной книге. Что-то внутри не даёт пройти мимо, не отпускает. Стоишь и понимаешь: ты не можешь уйти без неё из магазина: она твоя.

Источник изображения: https://pixabay.com/
Источник изображения: https://pixabay.com/

Мы окружены массой событий,людей, вещей. Чаще всего, мы не задумываемся о своём выборе. Мы делаем его умом, исходя из рациональных потребностей. Но что, если мы начнём выбирать интуицией? Почему бы не начать доверять потоку событий, который чувствует наша душа?

О каком потоке события я говорю? Я имею в виду последовательность событий. Каждое событие рождает из миллионы цепочек следующих событий, либо косвенно влияет на связанные с ним события. Мы живём в гигантской сети случайностей, хаотично связанных друг с другом. Каждый предмет тоже несёт за собой последовательности. Их миллионы.

Что насчёт людей? Часто мы знаем, что с определенным человеком встречаться не нужно, хоть порой и не прислушиваемся к внутреннему голосу. Наша душа уже знает, что либо мы впустую потратим время и будет скучно, либо же еще и чем-то пожертвуем: деньгами, здоровьем, самочувствием.

Включи в повседневную жизнь привычку прислушиваться к отклику своей души на всё, что тебя окружает. Что такое отклик? Он может проявляться по-разному: твой предмет может как бы "подсветится", выделиться, как в компьютерных играх в духе квеста; или внутри может как будто ёкнуть, на какие-то случайные слова или информацию, это похоже, словно ты летишь на американской горке вниз под откос; кроме того, может придти в сознание безусловное интуитивное знание, что ты должен что-то сделать или куда-то придти; еще один признак: ты не сможешь пройти мимо своего человека или вещи, тебя просто дальше не пустят или события или душа.

Я ни разу в жизни не пожалела о том, что делала так, как говорит мой внутренний голос. И сколько же раз я пожалела о том, что я к нему не прислушивалась. Сколько раз мне приходила информация, противоречащая всякой логике о том, что там-то и там-то мне будет плохо, хотя вопреки всему, должного быть хорошо.

Живите стихийно, интуитивно и жизнь наполнится приключениями. Иди за откликом в душе и ты окажешься именно на своём месте. Выбирая сердцем именно свои события и вещи, мы выбираем то будущее, в котором должны оказаться. Наполняй жизнь "своими" людьми, они отражают самого тебя.