ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АКТЕРЫ КОТОРЫХ ПОГУБИЛ АЛКОГОЛЬ

В этой статье я расскажу вам о нескольких актёрах актёрах которых погубил алкоголь. Итак начнём.

Владислав Галкин

Смерть этого выдающегося актёра потрясла всю стану. он ушёл из жизни в возрасте 38 лет в самом рассвете сил и актёрской карьеры. Фактором повлекшим за собой остановку сердца была сердечная недостаточность и как сообщил доктор скорее всего это произошло из за панкреатита который был вызван алкогольной зависимостью.

Николай Черкасов

Величайший актёр Николай Черкасов который превосходно сыграл Алесандра Невского никогда не выходил на сцену не выпив несколько рюмочек, что и привело к смерти в возрасте 63 лет.

Олег Даль

Актёр умер совсем молодым в возрасте 39 лет. он пил так много, что его выгнали с постоянной работы в театре. Во время съемок в Киеве актёр сорвался и ушёл в долгосрочный запой из которого не вернулся по причине отказа сердца.

Юрий Богатырёв.

Этот актёр прожил всего 41 год, а с помощью алкоголя пытался компенсировать свою творческую неудовлетворённость. Правда по официально версии скончался он когда бригада скорой помощи ввела ему клофелин который был несовместим с антидепрессантами которые он принял, что и вызвало мгновенную остановку сердца.

Владимир Высоцкий

Этот замечательный актёр покинул на с в возрасте 42 лет. Уже в последний год алкоголизм явно мешал творчеству актёра, он и сам уже понимал, что необходимо срочно , что-то менять пока не стало слишком поздно, но видимо алкоголь которым актёр злоупотреблял оказался сильнее. Во врачебном свидетельстве указано, что причиной его смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность.

Георгий Бурков

Бурков умер от отрыва тромба. при вскрытии врачи были шокированы, как он умудрялся вести нормальную жизнь, с организмом, который так сильно был испорчен алкоголем. Скончался актёр 19 июля 1990 года.

Если вам понравилась статья то ставьте лайк и подписывайтесь на канал:)