Дна не существует

Про него Ротшильды придумали. Эти русофобы так рассчитывали: подкинем в Россию идею дна, и они вообще за собой следить перестанут. Будут надеяться, что ниже дна не упадут.
Операция по внедрению в сознание россиян этой разрушительной концепции так происходила. Сперва Ломоносова завербовали. Он задолжал, пока в Европе учился. Да и компромата на него было тридцать тысяч одних порнофильмов. Крепкий мужик был. Вот и написал: «Звездам числа нет. Бездне дна». Хитро работал – ввел понятие через отрицание. Ну и вместо звезды там вначале другое слово было. Мужик есть мужик. Это уже Ротшильды поправили.
Потом Горький. К нему агенты на острове Капри подход нашли. Максимке само слово понравилось – дно. Очень он любил, когда окать можно. Приехал он в Россию и написал пьесу «На дне». С тех пор можно было дно как опору упоминать.
Ленину, когда его немецкая разведка завербовала, специальным требованием выставили, чтобы «На дне» в школе изучали. Школьники писали сочинения и чувствовали, что вражеская пьеса, неродная, но открыто сказать о том страшно было. Комсомол и пионерия для того и были организованы, чтоб боялись сказать.
Сочинения сдали, а память осталась. И до сих пор ждут россияне, пока их падающая страна найдет опору, оттолкнется и помчится вверх. А прав-то был Ломоносов. Нет бездне дна.

#дно #днище #заговор #заговорпротивроссии #днанет