Как понять, что у мужа кто то есть, и что с этим делать?

Эта тема уж больно большая, но разобраться в ней я думаю стоит. Во первых нужно сказать, что если вы думаете, что у вашего избранника кто то появился на стороне, то это не обязательно правда. Разные ситуации бывают, может он даже банально устает на работе, а вы там уже можете себе, что то накрутить, и от это может начаться скандал.

Хотелось бы подчеркнуть, что если вы уж следите за своим мужчиной, то делать это нужно, только так, что бы он не то что не замечал, а даже не догадывался. Роетесь в его вещах? Так положите их так же как и были, а лучше перед началом проверки сфотографируйте, что и как лежит.

Если у вас все такие есть подозрения, что у мужа кто то появился, то это нужно сначала подтвердить, прежде чем думать, что же делать. Честно сказать, способов много, что бы это понять, но что делать если он вообще на "палится", а подозрения есть. Ну что делать? Следить, самый верный но и самый, я считаю, не добросовестный метод. Ведь если вы следите, то вы уже не доверяете, а вдруг вы у него одна? Мне бы было как минимум стыдно. Вообщем то все равно решать вам. Кстати следить можно попросить своих подружек, если что))

И самое интересное, если все подтвердилось, и у мужа есть кто то, и это прям вот точно, что же делать? Вариантов как я считаю три. Либо оставлять все как есть, не показывая мужу что вы что то знаете. Либо, устроив скандал, уходить от него. Либо пытаться решить проблему. Третий вариант подходит, если вы мужа очень любите, и не хотите его терять. Я бы сделала так, выяснила где живет конкурентка, и просто бы сначала поговорила с ней, но сделав это по уму.

Можно ей сказать, например, что рады что она вас освободит от этого тирана, расписать все в красках, а можно просто ей пригрозить, там уж на что фантазии хватит. А вообщем всегда старайтесь быть желанной для своего мужа, согревайте его своим теплом и заботой, и тогда, поверьте, он уже никуда не денется.

Если понравилась статья, то ставьте лайки. Подписывайтесь на канал, что бы не пропустить новых публикаций.