Свадебный торт или Секрет вкусного борща.

Я родом с Кубани и толк в борщах понимаю. На Кубани культ семьи и еды.

Так вот, знаменитый кубанский борщ Вы можете попробовать только на Кубани. Как бы вас не уверяли, что умеют варить кубанский борщ - не верьте. И дело тут не в умении, а ингредиентах. Для кубанского борща нужна столовая, розовая свекла. Она, растет только на Кубани. Кубанский борщ красный от томата, а не свеклы.

Но мы будем варит просто борщ и поэтому нам подойдет и винегретная свекла (та, что продается в любом овощном магазине).

Второй секрет борща в томате. К большому сожалению, русские производители томатной пасты стали класть крахмал. И ваш борщ будет похож, скорее, на густой кисель, чем на борщ. Тут два выхода. Первый - самим проварить спелые помидоры и протереть через сито. Или, я использую итальянские протертые томаты.

И главный секрет - в воде, в которой варите борщ. Да, кто-то скажет, что вкусно варить на бульоне. Я не ем мясные бульоны и вам не советую.

Будем варить правильный овощной бульон. Для вкусного бульона овощи, и не только для борща, никогда не закладывайте в пустую воду.

Воду солим, перчим. Добавить укроп, травки любимые и жир. Это может быть вкусное нерафинированное растительное масло. Или топленное сливочное масло. Может быть топленный утиный, гусиный жир. Если сварить в таком «бульоне» просто картошку. Она будет очень вкусная.

Следующий секрет - последовательность закладки продуктов.

Первой идет свекла. Ее нужно немного проварить, чтобы ушла сильная краска свеклы. Потом идет морковка, лук и картошка. Варим, до почти готовности картошки. Добавляем мелко нашинкованную капусту и томаты. Томат замедлит разваривайте картошки. Положите раньше- картошка станет грубой.

После этого варим 8-10 минут. Заправляем чесноком. И, ГОТОВО. Это очень вкусно.

Вы спросите, а причем тут свадебный торт? Я вообще вам хотела рассказать не о еде, а о своих любимых Бацзы.

Благодаря тому, что в 2007 году, я узнала, у меня впереди Земное наказание (рак), я стала мастером китайской метафизики. И приняла очень много мер, чтобы пережить это сложное время. Сейчас идет самый сложный период этого года. Время БОЛЬШОЙ ЗЕМЛИ. Много земли, это усталость, это медленно, это болят суставы, желудок, почки, печень. И когда знаешь это, то начинаешь есть по-другому. Планируешь дела по-другому.

А еще земля, это Звезды таланта. Сейчас их у меня 6 постоянных. Две Козы и Собака в карте Судьбы. Бык в такте. Собака в году и Коза в месяце. Постоянно кто-то пробегает мимо в дне и часах. И это то же нужно или лучше реализовать.

Благодаря тому, что у нас свадьба 8 августа, мне заказали свадебный торт. Так как мы: я, Влад и Оксана, люди творческие и еще творческое время, торт, придумали ГРАНДИОЗНЫЙ.

Это Шесть тортов. 4 разных вкуса. Каждый украшен съедобным кружевом.

И, все цветы съедобные и сделаны мною лично.

Бацзы, это ВЕЛИКИЕ ЗНАНИЯ и возможности. Это понимание того, что же и почему происходит именно сейчас. Это возможность совершать правильные действия в конкретное время.

Наша жизнь похожа на борщ. Она может быть вкусной и не очень. Все зависит от нас. От того, чем мы наполняем нашу Судьбу. И еще от того «бульона», который внутри нас. Если внутри вас живут планы, мечты, цели и желания - то Вы будете искать пути, дороги это все осуществить. А Бацзы вам помогут все сделать ВОВРЕМЯ. Все, как своевременная закладка овощей в борщ.

И еще, на Кубани варят борщ так, чтобы ложка стояла в тарелке. Сытный, полный набор овощей.

Пусть и ваша жизнь будет полной и сытой. А что Вы в свою Судьбу положите, это уже ваш выбор.

Неудача, это не диагноз, не заболевание, не приговор — это просто период жизни. После самой черной ночи, всегда наступает яркий рассвет. И в самый сложный период, всегда есть плюсы, главное сделать на них фокус внимания.

Сейчас очень сложный период моей судьбы. Но я творю красивые цветы для свадебного торта. Пеку кучу всяких тортиков на пробу, чтобы наши свадебные торты были наивкуснейшие и очень красивые.

Приходите в нашу школу «Бацзы - рука судьбы» и мы вас научим стать Властелином времени.