Своя чужая жизнь

Сегодня я проснулась утром и подумала, что живем мы очень нелепо. Мы, мало знаем о себе. Мечтаем о многом, но многое так и остается мечтой.

Почему? Ну, ладно, когда человек мечтает полететь в космос. Это, нереально сложно. Но, чаще, вот такое и получается у людей. Очень высокое и очень сложное.

А, вот то, что более земное и более простое, тут у нас проблема.

Много лет, как белки в колесе мы живем заведенной жизнью. Завели шарманку в какой-то момент и побежали под ее звуки. И, при чем по кругу.

Да, первая ломка нас происходит в детстве. Я, сама поломана и основательно. Мечтала быть ланшафтистом . Но, папа сказал, что это не профессия. Тем более для женщины. Так, волей папы, я поступила учиться на экономиста. И, потом, я просто работала свою работу.

Слава Богу, сейчас у меня любимое дело, любимая работа. Чему, я безмерна рада.

Но, есть вопросы, которые мне, даже в 63 года сложно преодолеть.

ОТНОШЕНИЯ. Я росла в семье, где отношения были очень сложные. Никогда никто не поговорил, не успокоил. Просто воспитывали. Чистить зубы, убирать, учить и так далее. Нас учат быть роботами. Просто тупо делать то, что ПРАВИЛЬНО делать.

Ко мне часто приходят с вопросами по детям. И, вопросы одни и тебе- как воспитывать, как развивать, какой вид спорта. Одно и то же.

Так и хочу сказать, что Одна белка ищет колесо для своего бельчонка.

Сами живут довольно несчастливые и твердят, что хотят счастье своему ребенку. Вся система воспитания построена, чтобы воспитывать УДОБНЫХ детей. А, потом удобных людей.

Какой ребенок удобен? Который послушный, не капризный, воспитанный. А, еще лучше успешный. Такая машинка, которую завели на определенный режим. Ну, как мы с вами.

И, так же будет мечтать, но ничего не делать. Ходить по кругу и очень сетовать о скучной и неудачной жизни.

Жизнь коротка и пробегает так быстро. Причем, такое ощущение, что мимо.

Иногда бывают счастливые исключения. Приходят мамы, у которых были свои сложные отношения с мамой и это подтолкнуло их к тому, чтобы попробовать построить отношения с ребенком другие.

Давайте попробуем помочь.

А, теперь, мы эту китайскую грамоту, перепишем на простой язык. Каждый иероглиф несет очень много значений. Сейчас нас интересует- предрасположенность характера. Это, то, что мы стремимся проявить. Но, часто, что-то неудобное в нас ломают.

Даже не понимающий ничего в китайской астрологии, сразу увидит, что в карте очень много огня. Огонь для этой карты Судьбы- ресурсы.

Нас сейчас интересуют два момента:

1. Мама- как ресурс

2. И, как ресурс влияет на характер ребенка.

Прежде всего, посмотрим верхнюю картинку. И, там видно, что первый, самостоятельный период Судьбы у девочки наступает только в 10 лет. Это, значит, что 10 лет девочка находиться под полным влиянием мамы и приходящих лет.

Мама — это прямой ресурс. Он, у нас как бы спрятан в годовом столпе, месячном и дневном. Так, что сейчас до 10 лет, у нашей мамы будет испытание. Вполне возможно, что девочка будет больше тянуться к бабушке, чем к маме.

И, на это две причины. Прямой ресурс(мама) стоит в доме бабушки.

А, на месте мамы стоит Отчуждение. Это, сложный вариант взаимоотношений. Как бы мама не старалась всю жизнь девочка может считать, что мама ее не понимает, не любит. Что она маме не нужна.

Как часто мы выворачиваем себя наизнанку, а ребенок нам утверждает, что мы его не любим. Вот, как раз китайская астрология и может объяснить -ПОЧЕМУ.

Очень хорошо, что мама тут не упертая. Бывают же мамы, которые стремятся добиться любви и уважения. Порой кардинально.

Здесь мама, мягкое, вечернее солнышко. Она греет, но не сжигает.

Проблема есть очень большая в карте- нет воды. Это, значит девочка не слышит и не хочет говорить. И, почти нет металла- она еще и слушать не хочет.

Что же нам делать? РИСОВАТЬ.

У вас у девочки нет металла и вероятнее всего, что природного свойства- стремлению к чистоте и порядка у нее нет. Но, карта Судьбы, это только 1.3 часть влияния на самого человека. Есть еще место и есть сам человек. То есть 1.3- возможность ВОСПИТАТЬ. Именно поэтому, нас и умудряются сломать и воспитать не так, какие мы есть.

А, мы ломать не будем. Ваша девочка умеет видеть. Это, супер. У вашей девочки две Звезды таланта. Это, просто классно. Но, нет самовыражения. Она всегда будет Хочет что-то сделать. А, вот, что , будет вопрос.

Вам и нужно воспользоваться тем, что она сейчас мамина дочь.

Давайте попробуем сразу учить ее к художественному порядку. Вместе складывайте вещи и обязательно сказать- ПОСМОТРИ, какая красота.

Найдите мультики, где зверьки занимаются наведением порядка.

Мылься, причесаться- ой как красиво. Одеваемся- как нарядно. Показывайте ей, что к розовому платью супер ,красный бант. И, все в этом духе. Давай примерим еще что-то и будем выбирать.

Никогда не надо говорит, что ты будешь одевать это и это. Выкладывайте два-три варианта. Или три платья. Попросите ее подобрать подходящие трусики, носочки, бантик. Вместе составляйте комплекты. А, потом ПРЕДЛОЖИТЕ выбрать- что она оденет. Вы. Не заставляете ее одеть то, что вы решили. Она, как бы делает выбор САМА. Но, в итоге, вы получаете то, что вы хотели получить.

И, еще вам нужно совместно учиться готовить правильную и красивую еду.

У девочки в карте много огня, которое иссушает ЕЕ саму- землю. Это предрасположенность к лишнему весу. И, кстати к диабету. Маме самой , не мешает провериться на сахар.

Нет металла, не умение держать контроль. И, здесь в еде. Тяга к сладкому. Горячая земля, очень любит сахар.

Сухая земля, это запоры и сложное пищеварение. И, это практически на всю жизнь. Вам, нужно сейчас воспитать в ней ПРАВИЛЬНОЕ питание. Нельзя никаких запретов- помните, что вас она воспринимает, как ты меня не любишь.

Мы будем хитрее. Кстати, в карте вашей дочки есть Демон обманщик. И, она со временем наловчиться обманывать. Это скорее всего будет связано с отношениями с мужчинами.

Мы будем идти по пути, это полезно и красиво. Так, что мама и вам полезно готовить каждый день вкусную и полезную еду. Если, вы меня услышите, то напишите и я вам дам адрес консультанта, который вам подскажет- какая именно еда полезна и нужна вашей дочке, чтобы избежать сахарного диабета.

У вашей дочки очень своеобразная карта судьбы. Вы большая молодец, что пришли и задали вопрос о совей дочке. Я еще запишу для вас видео ролик по карте дочке. Там, смогу сказать больше.

Каждый из нас особенный. И, когда нам уже 30-40 и больше, мы с тоской думаем, что как много хотелось. И, мало имею.

Но, поверти мне, а мне 63 года, никогда не поздно. Я смогла построить сама дом, потому что умею рассчитать-КОГДА ЭТО ЛЕГЧЕ ВСЕГО СДЕЛАТЬ.

Я постоянно учусь. Рисовать, делать сайты. Делать видео. Я путешествую.

Никогда не поздно начать жить своей жизнью. Есть еще время осуществить свою- хоть одну мечту.

Не мешайте своим детям пробовать прожить свою жизнь, а не ту какую вы для них решили.

Эту девочку если начать ломать, то очень серьезные психологические будут проблемы. Огонь стихия опасная.

Никогда не говорите плохо о папе. И, вообще о мужчинах. Для нее очень важно, чтобы у нее был мужчина сильный, красивый и умный. Который подарит ей сказку. Не учите ее осторожности. Учите ее любви.