Где лучше расположить Мейн Кунов

Кошки большую часть жизни проводят во сне. К этому делу у них свой подход. Как и другие представители животного мира, они стремятся к комфорту. Например, летом, они ищут место попрохладнее, а зимой потеплее для сна. При этом, место должно быть довольно укромным, чтобы никто не беспокоил лишний раз.

Поняли о чем идет речь? Правильно, скорее всего это будет Ваша кровать если не оборудовать место для кошки. Именно сон с хозяином так любят эти животные. Молодые особи предпочитают спать рядом, а более старшие в ногах. Если нет желания к такому, то лучше всего приобрести диванчик или лежанку для Мейн Куна, и приучить его к нему.

Некоторые оборудуют для них целую комнату, уделяя в том числе место для спального места. Однако, так делают далеко не все, и это скорее правило для заводчиков.

Для семьи, которая держит одного-двух Мейн Кунов, вполне хватит приобрести комфортный диванчик и животное, будет благодарно сопеть во сне и благодарить своего хозяина за предоставленные удобства.

Стоимость данного атрибута начинается от 500 рублей и найти такие изделия можно как в интернет-магазинах, так и в зоомагазинах своего города. Проблем с выбором быть не должно – все определит Ваш вкус.

Удачи в выборе королевского ложа, для королевской кошки!)

Если понравилась статья – поставьте лайк.

Хотите получать больше таких статей – подпишитесь.

Так я пойму что тема для Вас интересна и стоит ее развивать.

Тем более что это не сложно, а мне приятно 😊