Кружевные свадебные платья — выбор фасона

О чем мечтает каждая невеста? Конечно же, о роскошной свадьбе. А еще быть на своем празднике восхитительно красивой, женственной и элегантной — одним словом, лучшей из лучших. Кружевные свадебные платья, представленные в данной рубрике, помогут осуществить желания даже самых требовательных и капризных новобрачных.

Такому ассортименту белого «волшебства» позавидует любой столичный бутик, претендующий на внимание покупателей с тонким вкусом. В продаже имеются не только наряды с классической длиной в пол, но и короткие кружевные платья. Они прекрасно подойдут молодым девушкам, которым посчастливилось быть обладательницами стройных фигур и не терпится «подразнить» жениха своими стройными ножками. А заодно и сделать неожиданный сюрприз гостям, появившись на торжестве в экстравагантном виде.

Для тех, кто чтит традиции и коротким кружевным платьям предпочитает образ а-ля «принцесса», приготовлено тоже немало интересных вариантов. Например, модели с пышными юбками и корсетами, выгодно подчеркивающими плечи и зону декольте. Очень нежно смотрятся свадебные платья с кружевом, выполненные в стиле «русалка» с зауженным силуэтом и расклешенной ниже колена юбкой. Если хочется сделать акцент на горделивой осанке, то можно остановить выбор на платье с открытой спиной и закрытым передом, расшитом камнями Сваровски. Свадебные платья с кружевным шлейфом, ниспадающим водопадом тончайшей органзы, подойдут романтическим и мечтательным натурам.

Рубрика будет интересной и тем невестам, у которых за плечами уже имеется определенный возрастной «багаж». И хотя женщина прекрасна в любом возрасте, не всем по душе откровенные фасоны молодежных свадебных платьев с кружевом. Чувствовать себя «королевой бала» и одновременно комфортно помогут модели с завышенной талией с лифом, декорированным искусной фурнитурой. Ну а особам с дерзким характером, не привыкшим жить по правилам, приготовлены варианты нарядов в ярко-алых, пурпурных, золотых и других оттенках. Ведь главное — это не цвет, длина или количество оборок на платье. Важно ощущение внутреннего счастья и присутствие рядом любимого мужчины!