Возможный сюжет новой MMO RPG по "Властелину Колец". Часть 2

Пришло время рассказать о еще одной теории возможного сюжета будущей игры по "Властелину колец".

Первую часть рассказывающую о предполагаемом сюжете я публиковал тут.

Итак повторюсь, по заверениям разработчиков проекта действие игры будет происходить до наиболее известных широкому кругу зрителей событий, т.е. до путешествия Бильбо Бэггинса и уж тем более до собрания Братства Кольца.

Второе мое предположение о возможном сюжете будет строиться вокруг истории зарождения Гондора и Последнего Союза людей и эльфов.

После уничтожения Нуменора (читайте первую часть работы), выжившие Верные нуменорцы основали государство близ границ Мордора. История Гондора не разрывно связанна с его первыми городами-крепостями Минас Анор (в последствии Минас Тирит) и Минас Итиль (в последствии Минас Моргул). А также с правителями этих городов братьями Исильдуром и Анарионом.

Исильдур успел выкрасть росток Белого Древа из Нуменора до его падения. Этот росток он посадил в Минас Анор, и именно из него потом выросло знаменитое Белое Древо, ставшее гербом всего Гондора.

В это время выживший в Нуменоре Саурон (принявший теперь свой постоянным ужасный облик), узнал о спасшихся людях и о их новом королевстве, и решил уничтожить его пока оно не стало для него слишком серьезной угрозой. Первым делом он захватил Минас Итиль и перестроил его в пограничную крепость Мордора, Минас Моргул. Дальнейшие завоевания не удались, Анарион отбил силы Темного Властелина в Осгилиате.

Не смея игнорировать угрозу Саурона, Исильдур просил помощи своего отца Элендила, то в свою очередь заключил с Гил-Галадом союз известный в истории Средиземья как Последний Союз людей и эльфов.

Огромное войско вторглось в Мордор и осадило крепость Врага Барад-Дур. Победа была близка, и армия Саурона практически была разбита, когда сам Темный Властелин решил вступить в битву. В поединке с ним пали и Элендил и Гил-Галад. Как нам известно супостата одолел Исильдур, отрубив палец Саурона с Кольцом Всевластия. Без поддержки кольца Враг не смог удержать свою телесную оболочку и развоплотился в бестелесного духа.

Исильдур же поддался искушению кольца и сохранил его для себя. В дальнейшем он стал Верховным Королем Северного и Южного королевств людей. Погиб он в орочьей засаде вместе с тремя своими сыновьями.

Как видите описанные мной события наполнены эпичными битвами и интересными событиями (о многих из которых я не рассказал, дабы не перегружать статью). Ранее, насколько мне известно, описанная история затрагивалась в фильмах и играх лишь частично, а значит перенос ее в формат игры должно стать интересной, а главное благодарной со стороны фанатов задачей.

Спасибо за внимание! Ставьте царский палец вверх и подписывайтесь на канал!