Берегитесь мошенников, обмана и манипуляций в отношениях!

Сегодня мы решили написать статью, которая бы дала Вам ценную информацию о том, как уберечь себя от обмана в отношениях и не стать жертвой жестоких манипуляций в отношениях.

Когда Вы начинаете осознавать (а, как правило, Ваше осознавание того, что в Ваших отношениях творится что-то не то приходит уже слишком поздно), что в Ваших отношениях Вы начинаете страдать и при чем необоснованно. При чем эти страдания не продиктованы Вашими страхами или неврозами и Вы абсолютно здоровый и нормальные человек, но находитесь в таких условиях, когда Ваш партнер усиленно унижает Вас, и давит, то это повод задуматься о нормальности Вашего партнера и о том, что Вы подвергаетесь манипуляциям. А ведь зачастую манипуляторы имеют психические расстройства и могут быть очень опасны для людей, становящихся их жертвами. Если Вы, читая первые абзацы этой статьи, обнаруживаете у себя тоже самое,то рекомендуем незамедлительно обратиться к психологу на консультацию.Далее Вы прочтете, как обычно действует человек, который использует Вас в своих корыстных целях. Но помните, здесь мы не говорим что делать при этом. Чтобы избавиться от таких отношений, нужен психолог и не более. Советы тут будут не уместны и бесполезны, т.к Вы уже вовлечены в дисфункциональные отношения, в которых большая часть взаимодействий с Вашей стороны происходит бессознательно. А раз так, то Ваше бессознательное поведение, итогом которого является страдание, не может быть обработано Вашим сознанием, что создает определенные трудности выхода из таких отношений. Так что советы тут бесполезны. Хотя один совет будет для Вас очень ценен: обратитесь за консультацией к психологу по скайпу. Такую помощь Вы можете получить на Vashe-Soznanie.ru, смело записывайтесь и договаривайтесь с психологом об он-лайн встрече.Далее мы дадим Вам информацию, проанализировав которую Вы сможете понять, действительно ли искренен с Вами человек в отношениях?
1. Фаза оценки.
Некоторые манипуляторы — беспринципные, агрессивные хищники, которые обманут почти любого, кого встречают. В то же время другие более терпеливы, ожидая идеальную, наивную жертву, чтобы пересечь её путь. Некоторым манипуляторам нравится решать любые проблемы, в то время как другие охотятся только на тех, которые уязвимы. В каждом случае манипулятор постоянно оценивает потенциальную пригодность человека как источника денег, власти, секса или влияния. Во время фазы оценки манипулятор в состоянии определить слабые места потенциальной жертвы и будет их использовать с целью осуществления своего замысла.

2. Фаза манипуляции.Как только манипулятор определил свою жертву, начинается фаза манипуляции. Во время фазы манипуляции, человек который Вам так понравился может создать маску, специально предназначенную, чтобы «работать» на достижение собственной цели. Манипулятор будет лгать, чтобы получить Ваше доверие. Отсутствие сопереживания и чувства вины позволяет манипулятору говорить Вас все что угодно безнаказанно; он не видит важности того, чтобы говорить правду, если это не поможет достичь желаемой цели.По мере развития взаимоотношений с Вами, он тщательно оценивает Вашу личность. Иными словами он знает, на какие места надавить, чтобы получить свое и не мудрено, ведь Вы открыты с тем человеком, который Вам нравится. Манипулятор может обнаружить ненадёжности или уязвимости, которые Вы хотели бы минимизировать или скрыть от посторонних глаз. Он начинает осторожно проверять Вашу внутреннюю сопротивляемость и потребности, и в конечном счёте строит личные отношения с Вами на том, что дрессирует Вас с помощью кнута и пряника, истощая Вашу нервную систему. А когда человек истощен им легче управлять, не так ли?Задумайтесь, с любимым ли человеком Вы находитесь рядом? Хорошо ли Вы знаете своего любимого? Или он носит маску,которая создана с целью соответствия Вашим индивидуальным психологическим потребностям? Иначе такие отношения являются по сути хищническим; И они нередко приводит к серьёзному финансовому, физическому или эмоциональному вреду для Вас.Здоровые, реальные отношения строятся на взаимоуважении и доверии, на разделяемых честных мыслях и чувствах. Ошибочное мнение, что у такой невротическо-психопатической связи есть любая из этих особенностей, является причиной успешности манипуляции прежде всего над Вами. И тогда верным путем к избавлению от таких псевдо-отношений является обращение к психологу на консультацию по скайпу.

3. Фаза расставания.
Фаза расставания начинается, когда манипулятор решает, что Вы далее бесполезны. Ваш мужчина начинает Вам изменять в открытую и покидает Вас, а затем переходит к следующей жертве. Но эти измены лишь подготовка плацдарма для отношений со следующей целью, прежде чем покинуть Вас. Иногда у манипулятора бывает одновременно три человека, с кем он имеет дело — первый был недавно покинут и сохраняется лишь на случай неудачи с двумя другими; второй в настоящий момент является жертвой, и его в ближайшее время планируется покинуть; и третий, за кем ухаживает психопат, в ожидании расставания с текущей жертвой. Это паразитический образ жизни. Поэтому, чтобы обезопасить себя в отношениях, Вам лучше обратиться к психологу за консультацией и анализом Ваших отношений.