148 subscribers

Ты чертовски привлекателен

627 full reads
765 story viewsUnique page visitors
627 read the story to the endThat's 82% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Согласитесь, нет ничего прекраснее мужчины. Мужчину украшать - только портить. Лишнее это, пустое.

Мужчины, которые знают об этом, стойко сопротивляются любым попыткам, подсказкам и намекам о том, как бы им улучшиться.

Вот самое простое - внешность. Почему, например, мужчины носят мешковатые штаны, пузырящиеся на коленях, скрывающие линию бедра, какой бы она ни была? Ну а зачем мужчине, простите, пытаться как-то выделиться и что-то продемонстрировать? Есть бедро, значит, и линия у него есть, и она прекрасна. В обтяжку пусть эти носят, студенты. Или эти, во, пикаперы.

И ты точно не жокей в легинсах.
И ты точно не жокей в легинсах.

Что уж говорить про какие-то позорные мелочи, типа подбора оттенков, аксессуаров, а про дичь вроде косметики и упоминать не стоит. Это уже даже для мамкиных хипстеров перебор. Потому что мужчина прекрасен. Отягощать его бьюти-практиками - все равно что красить статую Давида золотой краской и посыпать блестками. Извращение.

То же самое с поведением. Женщины, например, говорят, ах, как милы, как чудесны мужчины, которые возятся с щенками и котятками или увлеченно играют с детишками. Можно подумать, без котяток ты уже не мужик!

Конь - другое дело, конечно.
Конь - другое дело, конечно.

Или вот, пристают, давай, суетись по хозяйству, покажи, что ты равноправный партнер. Смешно. Мужчина в фартуке! А-ха-ха. Вы еще скажите с половой тряпкой, на карачках. Или там с туалетным ершиком, да, добейте меня в танце. Не-е-е, так никакой красы не останется. Не надо портить мужчину, не надо его трогать. Пусть он просто так ходит, прекрасный. Мало ли, что говорят, что забота со стороны мужчины повышает его сексуальность в глазах женщины. Сексуальность, может, и повышает. Но мужественность-то угнетается при этом!

Кой толк от того, что женщины тебя хотят, как австралийского пожарного, если ты при этом не эталон сферической мужественности в вакууме?

О, чайки, давайте восстанем вместе!
О, чайки, давайте восстанем вместе!

Дикой, необзуданной, никому не нужной. Ты одинокий ковбой в трамвае 36го маршрута. В своем бесформенном пуховике ты покоритель Южного полюса среди восхищенных пингвинов. В удобных сандалиях на носки ты знойный шейх на призовом верблюде. И в конце концов, какая-нибудь женщина сама появится, прилипнет и все организует. Этот фокус еще работает.