2 subscribers

Физрук - первая детская ненависть

На 1-й же день один из старшеклассников 11 класса сказал при мне предыдущему учителю, что-то типа того - "какой же у нас раньше был классный физрук". Хотя в 6-м сказал другой наоборот - наконец-то у нас нормальный физрук.
На 2-й день из-за того что основная площадка была занята, то со 2 классом занимались на детской площадке на школьном дворе.
Внимания детей хватает на 10 минут, один ребенок мелонхолично плачет над каждым словом сверстников. Второй ругается матом и говорит, что его все в классе бесят. При любой попытке провести упражнение дети разбегаются и стараются залезть максимально высоко.
Еще один инцендент произошел в 6 классе, когда детям предложили эстафету по программе вместо игры в футбол. Примерно половина группы, отъявленных футболистов теперь меня ненавидят.
На 3-й день часть 7 девочек второго класса пошли провожать в медпункт свою одноклассницу, не сообщая физруку. Этой девочке после разминки захотелось под деревом у стадиона спрятаться от солнца. Рядом с ней стояли еще 2 одноклассницы освобожденные от урока. Потом у ним прибежали еще 5 девчонок и они решили отвести в медпункт одноклассницу. Хотя та благополучно стояла у дерева с подругами и об ухудшении состояния не сообщала. В итоге.. Поскольку оставлять детей нельзя, пришлось завершить урок и со всей толпой идти следом за идущими в медпункт. В итоге было много детей недовольных, что так и не поиграли в "вышибалы". Но других вариантов не было. Урок завершили на в итоге на 6 минут раньше.