Россию опять обвинили..

Украина ввела санкции против России и Россия взаимно ввела санкции против Украины
Украина ввела санкции против России и Россия взаимно ввела санкции против Украины

На Украине прошло незаконное голосование - так считает министр иностранных дел Украины Павел Климкин, пригрозив России санкциями из-за выборов в Донецкой и Луганской народных республиках. «О незаконных» и запланированных выборов, назвав такие выборы «Преступлением против Украины», в ЛНР и ДНР Климкин опубликовал твит и там же пригрозил санкциями, потому что «за преступление обязательно будет наказание, конечно, в виде санкций» - подчеркнул он.

@PavloKlimkin - твитер Павла Климина

По его словам, «Кремль устраивает очередное цирковое представление для того, чтобы скрыть свои преступления». Конечно, Киев и его зарубежные партнеры незамедлительно начали работать над этим. Иначе клоунада Кремля достигнет таких широт, что Киев не успеет предотвратить «все преступления».

Россия не стала молчать и ввела ответные санкции. Санкции коснуться более 400 физических и юридических лиц на тех, кто несет вред России, активы будут заблокированы, а также запрет на вывод капитала и поставку товаров с Украины. В. Путин на прошлой неделе подписал указ о специальными экономических мерах в связи с недружественными отношениями Киева.