Срочно покинула Россию чиновница, «разболтавшая гостайну»

Ольга Глацких - олимпийская чемпионка художественной гимнастики и заслуженный мастер спорта России. (кто? - Сейчас узнаете)) После окончания спортивной карьеры она стала внезапно государственной служащей и управленцем.

Образование:

Знания до 7 класса «в голове» ещё есть, а далее, начиная с 7(8) класса, она вовсе перестаёт ходить в школу из-за карьеры; всё по её словам:

Ольга Глацких, никому неизвестная, стала популярна, а почему собственно? Да, потому что всех возмутило её высказывание, а некоторые, например - А. Навальный, другие блогеры, вообще отнесли её речь ко всем чиновникам, министрам и президенту РФ, якобы они так мыслят, а сама Ольга является «безмозглым ртом».

Суть видео, вызвавшего ажиотаж, такая:

Ольга Глацких сказала на заседании (точнее, прошёл круглый стол): « На сегодняшний день, получилось так, что у молодежи складывается такое понимание, что государство всё должно. НЕТ, государство вообще, в принципе, ничего не должно, вам должны ваши родители, потому что они вас родили, государство не просило вас рожать. Будем идти от истоков, все знают свои права, но не знают своих обязанностей, и родители считают, что их ребёнок идеальный и уникальный - это нормальная позиция, но, если вы так считаете, то вы вместе с государством вкладывайте в своего ребёнка.. »

Чуть позднее, всплыла запись того, как она попала на должность (аморального в аудиозаписи нет), очень интересно послушать (опустившись пониже, можно увидеть саму аудиозапись), причём по голосу можно определить, что она немного, мягко говоря, была в нетрезвом состоянии, когда признавалась.

Вскоре, её вывели из регионального политсовета «Единая Россия». "Каждый год происходит ротация органа на 10%", - как сказали в пресс-службе партии. Тем временем, чиновница покидает Россию вместе Александром Серебренниковым - областной парламентарий, которому принадлежит отель "Панорама". На данный момент отель проверяет Следственный комитет России на предмет коррупционных связей Глацких. Главное, оперативно решаются такие вопросы :), примерно неделя прошла, а уже успели отстранить девочку на определённое время.