Кого пытался подкупить Трамп

Чем ближе к ноябрьским выборам – тем больше жареных фактов о президенте Трампе. Последние пару недель общественность приводит в негодование факт денежного подкупа, который якобы совершил Дональд. Речь идет об его связи с порноактрисой Сторми Дениелс - ей он заплатил за молчание в период избирательной компании.

Молчание – золото

Другое имя героини скандала Сторми Дениелс – Стефани Клиффорд. Актриса прославилась не только игрой в фильмах для взрослых. В 2009 году она выдвинула свою кандидатуру в Сенат от штата Луизиана. А теперь все только и говорят, что Сторми-Стефани попробовала себя в литературном жанре, написав книгу «Full Disclosure», на страницах которой впервые и зашла речь об интимных подробностях общения с некоторыми известными лицами. Есть намёк и на Дональда.

Фото 1. Красивая и смелая дорогу перешла. Источник: f2.blick.ch
Фото 1. Красивая и смелая дорогу перешла. Источник: f2.blick.ch
Книга появится на прилавках в аккурат за месяц до ноябрьских выборов.

О романе двух известных личностей говорили уже давно. По некоторым данным, связь началась спустя год после женитьбы миллиардера на Меланье (период 2006-2007 года). За неразглашение именно этой информации, которая могла бы подпортить имидж кандидата в президенты, адвокат президента Майкл Коэн и заплатил Дэниелс за молчание.

Проведённый в 130 000 долларов платеж подтвердил под присягой и сам юрист. Правда, цель транзакции не афишировалась.

Был ли роман?

Сторми не отрицает знакомство с Трампом – оно состоялось в 2006 году. Не отрицает и секс, который её совсем не впечатлил. О каком-то бурной романе, по словам, Дениелс, говорить не стоит – она общалась с Дональдом ради его обещания помочь с участием в его телешоу «The Apprentice».

Кстати, в телешоу подруга Трампа так и не попала.

Так что знакомство с миллиардером не было для Дениелс чем-то серьезным, пока Дональд не решил баллотироваться в президенты. По мере его успешного продвижения к цели Сторми стала бояться за собственную безопасность. Поэтому она и решилась взять деньги в обмен на молчание.

Фото 2.  Во время связи Трампа со Сторми Меланья как раз ждала малыша. Источник: ksassets.timeincuk.net
Фото 2. Во время связи Трампа со Сторми Меланья как раз ждала малыша. Источник: ksassets.timeincuk.net

Несмотря на взятые деньги, бывшая подруга решилась выпустить книгу. Объясняет это просто: та договоренность не имеет никакой юридической силы.

Реакция лидера нации

Вся эта история с подкупом получила общественный резонанс именно в свете импичмента, который могут выдвинуть Трампу только за то, что он подкупал лицо, владеющее информацией о нём. И неважно, что эти данные касались только лишь интимных подробностей.

Что же сам Дональд? Он ведет себя крайне двояко: отрицает связь с Дениелс, но признает, что компенсировал Коуэну 130 000 долларов, затраченные на Сторми.
Фото 3.  Кто-то в этом трио что-то не договаривает. Источник: anotheroldguy.files.wordpress.com
Фото 3. Кто-то в этом трио что-то не договаривает. Источник: anotheroldguy.files.wordpress.com

Что касается будущего бестселлера, то Трамп обещал не подавать в суд на автора. Но зная Дональда, можно быть уверенным только в одном – это не точно.