Бузова копирует образ первой леди США

Ольга Бузова продолжает генерировать идеи для своего бренда Ольга Бузова Дизайн. Недавно Ольга презентовала наряд, который является копией костюма, который Мелания надевала на инаугурацию мужа в январе 2017 года.

Ольга Бузова копирует образ первой леди США

Ольга Бузова часто использует Instagram в качестве рекламной площадки для своего бренда Olga Buzova Design. 17 февраля ведущая "Дома-2" представила новую модель из своей коллекции.

"Мои дорогие, любимые подписчики. Костюм основан на великолепном образе первой леди Мелании Трамп. Меня всегда вдохновляют талантливые, красивые и успешные люди, ты права", - написала Бузова.

Внимательные подписчики сразу заметили, что телеведущая не просто вдохновилась первой леди США, но и скопировала ее наряд. Мелания дебютировала в своем темно-синем инаугурационном наряде, который состоял из укороченного кашемирового пиджака и имитированного платья с водолазкой, замшевых перчаток и замшевого клатча небесно-голубого цвета. Однако справедливости ради отметим, что госпожа Трамп, в свою очередь, явно пересмотрела все фотографии Жаклин Кеннеди, которые ей удалось найти.