Новые игры. 25 сентября 2018

Сегодня на PlayStation 4 и Xbox One выходит метроидвания Hollow Knight, ранее уже вышедшая на других платформах, где была высоко оценена - 85-88 на Gamerankings.

На Switch выйдет Moonlighter - action-RPG, которая условно состоит из двух частей: сражения и поиски артефактов в подземельях и управление своим магазином "Лунный свет", в котором эти самые артефакты и можно продавать. Заработанные деньги можно потратить на броню, оружие, улучшение магазина или помощь другим персонажам.

PC посетит Pathfinder: Kingmaker - изометрическая партийная ролевая игра во вселенной Pathfinder, вдохновлённая играми Baldur's Gate и Neverwinter Nights. В игре на выбор доступно множество классов. Помимо классического исследования подземелий игроку необходимо управлять королевством.

На PC выходит V-Rally 4. Тут все понятно из названия. Несколько режимов гонок, более 50 раллийных автомобилей. Релиз в России 26 сентября.

Valkyria Chronicles 4 выходит на PlayStation 4, Xbox One, Switch и PC (ранее в марте был релиз только в Япнии и только на PlayStation 4). Тактическая RPG, события которой происходят параллельно сюжету первой части. В центре сюжета командир отряда Е Клауд Уоллес и его друзья, которых борются против солдат Восточного Императорского альянса во Второй Европейской войне. На данный момент игра имеет оценки 82-88 на Gamerankings.

Оригинал заметки на сайте