Про Кэт и Маэстро-Дизель-Бум

В ней было что-то кошачье, но не от домашней кошки, а от тех, что в саванне антилопу-Гну, гнут как хотят. Мужики заглядывались, но прокомментировать как-то – никто не решался, видна была не только красота, но и – сила духа.

Вот она подошла к одному из разглядывающих ее из-под козырька кепки, - Ты сегодня мой. Он захлопал глазами и стал оглядываться будто ища, кому это говорят. Я не могу, - промямлил мужчина, убедившись, что сказанное адресовано ему. – А это уже не наши с тобой печали, я освобождаю тебя от всех обязательств на ближайшие сутки, - и улыбнувшись, добавила – а понравишься, так и совсем свободным сделаю. Мужчина в ответ улыбнулся и расправил плечи, - ну раз вы настаиваете, - решился он на галантность.

Екатерине следовало задуматься над этими словами и ретироваться, но …. Она слишком была возбуждена, чтобы обращать внимание на расхожие фразы. Ей срочно нужен был мужчина, а этот – не смотря на внешнюю плюгавость, мог утихомирить бушующий в ней шквал страстей. Тут она не ошиблась, Маэстро-Дизель-Бум – как прозвали его местные фрау, был неутомим в постели и чувствовал игру женского тела как настройщик гитары чувствует каждую ее струну.

Вас интересует почему – Бум? Просто на его вопросительно-утвердительный вопрос, состоящий из этого звука, не могла отказать ни одна женщина, какого-бы статуса она не была.

- Кэт, называй меня Кэт, - сказала Екатерина и кивнула в сторону машины припаркованной в неположенном месте, но не замечаемой сотрудником полиции, дежурившим неподалеку.

В своем районе, далеком от областного центра, ее звали не иначе как – Катька-пожирательница. Ни одна семья не могла просуществовать долго, если ей приглянулся чей-то муж. Нет, она не держала их, но вернувшись в семейное ложе, мужчины уходили от жен без объяснений.

Сутки, проведенные в гостиничном номере, закончились для Кэт открытием; - она попалась. Маэстро-Дизель-Бум не просто оправдал ее ожидания, а вывернул всю ее сущность наизнанку. Он стал ее Богом, она не мыслила себя без него … Он также оценил ее по достоинству и впервые за свои сорок пять лет жизни предложил даме руку и сердце, - Все остальное вы уже получили, - улыбнулся он, глядя в ее осоловевшие глаза - когда-то дикой кошки.

На свадьбе было много слез, одна женская половина региона ревела от радости, что к их мужьям больше не придет эта вампирша, а вторая – с горя от потери неутомимого Маэстро. Но молодым было не до них.