#4 НЕ ПОВТОРЯЙ этой ОШИБКИ. Пикап и НЛП.

Пикап сейчас не так популярен, но некоторые продолжают жизнь этой теме показывая на продажу новые модели соблазнения, но на самом деле лучше становятся только они сами, зарабатывая на молодых.

Пикап и НЛП не панацея

Ты не соблазнишь кого угодно. Часто пикап гуру не говорят этого. Они говорят, что это не ты проблема, а это твое не знание техник. Говорят, что они росли до этого уровня годами, и теперь просто дадут тебе техники, которые работают на всех женщин. Притворись крутым.

На самом деле жизнь одновременно легче и сложнее. Мы не можем фундаментально менять предпочтения других. Есть люди которые вам не нравятся, и чтобы они не делали, какие бы слова не сказали, вас они не завоюют. Вам нравится определенный тип, и другим людям тоже.

Весь секрет в том чтобы найти людей которым вы нравитесь. Ваша внешность, юмор, взгляды на жизнь и интеллект.

Новые приемы для нахождения пикап клиентов

Теперь они завлекаю, например, социальным пикапом. То есть тебя помещают в группу успешных пикаперов, и вы идете в клуб. В клубе, якобы, вот эта толпа поможет тебе найти девушку.

Толпа успешных парней рядом с тобой поможет соблазнить девушку, говорят они, ведб это стадный инстинкт.

Второй прием - это персональный подход. Ты показываешь как ты знакомишься, и потом гуру проходится по твоим ошибкам. Это разбор, который популяризировала Бизнес Молодость, бизнес тренерство ради бизнес тренерства, они штампуют бизнес тренеров под своим крылом.

ВСЕ ЭТИ приемы зиждутся на шансе. Шанс есть всегда кому-то понравится. Они просто очень много раз подходят к девушкам, просят телефон, и звонят после этого. Наш новоиспеченный пикапер подходит к ста девушкам, 20ть дают телефон, 3 свидания, и один неловкий поцелуй.

Это примерный "успех" парня на таких курсах.

Это просто статистика

Если вы хотите не статистический успех, просто подходя к женщинам и прося у них встречу, лучше предложить заниматься собой. Стать успешным, улучшить себя, а потом дамы сами придут, приплывут и прилетят. Вы найдете ее среди своих, людей которые делают похожее.

Она даст вам намек, а вы просто подойдете и договоритесь о встрече.

НЛП

Просто приемы которые возможно помогут понравится человеку, но как вы ему понравитесь если у вас нет общих интересов и у вас разные планы?

Подстраивайтесь к нему хоть до смерти, вы ему не станете другом.