США одна из самх коррумпированных стран

Американская система фундаментально коррумпирована.

Джерримендеринг законен - это нарушение равноправие голосов. Есть регионы которые ценней других, и если ты выигрываешь в них, то тебе не нужно большинство голосов. Могут изменяться силы голоса районов голосования, что повлечет ослабление противоположной партии.

ПОДПИШИСЬ НА МОЙ НЕ КОРРУМПИРОВАННЫЙ КАНАЛ. Взяток пока не предлагали)) СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ.
ПОДПИШИСЬ НА МОЙ НЕ КОРРУМПИРОВАННЫЙ КАНАЛ. Взяток пока не предлагали)) СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ.

Это явление может например сделать не равноправными голоса в двух ближайших дворах. Это стимулирует на коррупцию, на покупку голосов самых важных мест. На моей памяти так побеждал Буш младший и Трамп.

Лоббизм: люди ходят на работу в парламент, представляя банки, частные фирмы и целые отрасли. Миллионы долларов идут в руки чиновников, чтобы те следили за законом, и оставляли нужные, убирали вредные.

Выборы это вообще ужас на показ. О чем я? Суперделегаты - в праве голосовать за любого кандидата. Закрытые первичные выборы. Есть штаты с только зарегистрированными в партии людьми которые голосуют, скорее всего, за кого скажет партия. Это огромная налаженная система которая позволяет управлять выбором следующего президента.

Коррупция это когда ...

  • Без подтвержденных фактов летят во Вьетнам воевать.
  • любая страна которая выступая в чем то против США клеймится коррумпированной, и закидывается санкциями.
  • Великобритания аннексирует Фолклендские острова, которые принадлежали Аргентине, не было прав на это, но в то же время демонизирует Россию с Крымом .
  • Samsung проигрывает все патентные войны с Apple в США, но выигрывает во всем остальном мире.
  • США борется с Каддафи из-за долгого срока, но в тоже время помогает Хосни Мубараку в Египте, хотя он там 30 лет.
  • Коррупция когда Обама планирует убрать Нигерийского президента Джонатана Гудлака после его отказался вводить насильно гей браки.