Цветная капуста в панировке

Сейчас мы собираем последний урожай цветной капусты, а ее сейчас очень много. Вот перед нами встал вопрос: Как приготовить цветную капусту?   На этот вопрос я помогу вам найти ответ.
Сейчас мы собираем последний урожай цветной капусты, а ее сейчас очень много. Вот перед нами встал вопрос: Как приготовить цветную капусту? На этот вопрос я помогу вам найти ответ.

Я предлагаю вам пожарить цветную капусту в панировке, это будет отличная закуска и самостоятельное блюдо. Как ее приготовить, я вам сейчас расскажу.

Мы довольно часто готовим цветную капусту в панировке, а пока я ее жарю, то съедаю чуть ли не половину. Рецепт довольно простой, сейчас все вами увидите.

Итак, берем 2-3 яйца, немного солим их и слегка взбиваем вилкой. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в соленой вод минут5, воду слить, капусту остудить. Еще нам понадобятся панировочные сухари.

Разогреваем масло на сковороде. Берем кусочки цветной капусты, макаем их сначала в яйцо, потом в панировочные сухари и на сковороду. Обжариваем со всехс торон до румяной корочки и вынимаем на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Так поступаем со всеми кусочками цветной капусты. Подать красиво ее можно на листьях салата, посыпав зеленью петрушки.

Я желаю вам приятного аппетита!