Как приготовить фасоль с колбасками и овощами

Сейчас ххочу научить вас как быстро и вкусно приготовить блюдо с колбасками и фасолью.
Сейчас ххочу научить вас как быстро и вкусно приготовить блюдо с колбасками и фасолью.

Недавно попробовала в ресторане в Германии одно очень вкусное блюдо как-то не запомнилось его название. Но в моей семье это блюдо назвали "гуляш для ленивых". А так это блюдо назвали потому что Туда можно добавить сосиски и фасоль прямо из банки. Сейчас я расскажу вам как я готовлю фасоль с колбасками и овощами.

Необходимые ингредиенты:

0,5 кг копченных сосисок;
0,5 кг картошки;
2 морковки;
2-3 луковицы;
2 помидора;
2 болгарских перца;
1 столовая ложка томатной пасты;
1 банка консервированной фасоли;
1 чайная ложка полотой паприки;
1 чайная ложка сухого майорана;
острый перец о вкусу;
растительное масло для жарки;
соль, перец по вкусу

Лук нарезаем крупными кубиками, так же нарезаем морковку и болгарский перец. Картошку чистим и нарезаем крупными кубиками, сосиски нарезаем крупными кружочками. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем морковку и перец, жарим минут пять. Заливаем литром кипятка и добавляем и томатную пасту нарезанный картофель. Добавляем паприку и нарезанные помидоры и тушим до готовности картогки. В небольшо количестве растительного масла обжариваем сосиски и добавим их к овощам. Солим, перчим наеш блюдо, добавляем сушеный майоран и тушим минут 10. Потом выключаем огонь и даем настояться под крышкой минут 15-20. Посыпаем свежей зеленью и можно подавать.

Я желаю вам приятного аппетита!