Квадратные штаны. Фото.

Новый выезд на разведку местности. Посетили город Горбатов Нижегородской области. Это направление было неизведанно ранее, дороги не сильно скучные, поля, леса. Кошка нескромно какала на обочине при въезде в город сам город.

Пару объектов располагались в близлежащих деревнях. В первой деревне частично разруха. Есть новые и строящиеся дома, всего их около 20. В конце деревни новый дом, покошенная лужайка и блестящая корова и бык, совсем не вписываются в общую обстановку деревни. Основная часть домов очень старая. Объявление, которое приманило в эту деревню. «Дед ухаживал за домом, сарай простоит еще 100 лет, дом осталось только покрасить».

А вот в этом доме живут котятки.

Ну вот наконец-то мы доехали в Горбатов. В городе есть аптека, «пятерочка», школа. Но в «пятерку» люди в основном приходили за пивом. Город разрушается, частного новостроя мало, дороги плохие, асфальт не везде, много порушившихся домов. В одном объявлении писали: «Баня уходит под землю, но первое время мыться можно». В принципе так можно весь город охарактеризовать. Зато вид отличный с горба). Видели, что там внизу катаются на мотоциклах. Интересная местность.

Мы покинули Горбатов, без надежды возвращаться. Следующим пунктом была, довольно удаленная от трассы, деревня. Дом искали по фото, адреса не было, да и фотографии в объявлении были со двора, крыша вот красная, а дом зеленый. Рядом елка, воду качает из болота. Ну вот такое описание. Мы проехали несколько кругов вокруг болота, по разным улицам в поисках дома или хотя бы елки. И поняли уже, что наверное нам и местность то не очень подходит, но найти было интересно. Не нашли, уехали, а то там козы как-то недоброжелательно кричали, бампер хоть не оторвали.

Домой добирались по новой дороге, по которой раньше не ездили, но лучше б мы поехали по основной. Такое сафари мне быстро надоело, огромные кочки и ямы, я видела даже детали машин, видимо кто-то все-таки «приехал». Кукурузные поля немного разбавили атмосферу.

И да, про квадратные штаны. Мы откатали на машине в этот день свыше 270 км, я себя чувствовала как спанчбоб квадратные штаны, с непривычки таких долгих поездок. Спасибо за внимание.