Звезды которые "покупают" зрителей для своих концертов

Даже самые мега-популярные знаменитости не всегда могут собрать полные залы, поэтому прибегают к подкупу зрителей. Дабы не получить удар по своему самолюбию, и насмешливые взгляды коллег, звезды идут на маленькие хитрости.

Ольга Бузова

В начале своей карьеры, Ольгу Бузову мало кто воспринимал всерьез. Именно по этой причине, на первый концерт восходящей звезды было продано лишь малая часть билетов. По словам журналистов, Бузова купила недостающую часть людей. Для тех кто подпевал артистке, полагалась премия в 800 рублей. Кстати, в подкупе Ольгу обвиняют не только журналисты, но и коллеги по площадке.

Тимати

Основателя Black Star тоже уличили в махинациях с непроданными билетами. Когда Тимати не смог собрать полный зал, в социальных сетях был опубликован призыв на поиски брутальных мужчин. Обязательное условие - наличие черной одежды. Все откликнувшиеся люди были отправлены на концерт Тимати, получив вознаграждение в 900 российских рублей!

Жасмин

Заслуженная артистка России и Дагестана присоединяется к списку знаменитостей, которые заполняют зал "искусственным путем". Из-за странного форс-мажора, либо нежелания зрителей присутствовать на концерте, продажи билетов на ее концерт упали до минимума. Чтобы не выступать перед полупустой аудиторией, певица заполнила танцпол участниками балета "Тодес".