Хотим новый дом! - Мало места, - заявил Максим.

Все знают, куда потратил 11 миллионов евро Максим, Ещё 35 миллионов на внутреннее убранство. Но вот на проектировании дома он решил сэкономить. В доме даже есть летний сад и грузовой лифт на шестой этаж.

Но когда приезжают гости, а как правило многие хотят остаться на ночь, всем места не хватает, в доме всего 5 спален. К примеру дом у Бейонсе имеет 20 спален, а к ним 21 туалетная комната.

- Приходится наших глубоко уважаемых гостей просить уехать или заселиться в близ лежащей гостинице, - рассказывает с горестью Максим, - а это очень не хорошо, многие расстраиваются, готовы ночевать в гостиной на диване и даже обижаются, когда приходится просить покинуть наш дом. Поэтому я всё решил, строим новый замок.

В планах Максима и Аллы потратить на этот проект 20 миллионов долларов. В новом доме будет в три раза больше всего. По плану в доме будет 15 спален, массажный кабинет, сад, кинотеатр и концертный зал.

- Думаю этого хватит, - радостно потирает руки Максим и улыбается, - наши гости могут быть довольны и оставаться у нас дома с ночевкой.

Для нового дома уже куплена земля в селе Аксиньино рядом с Москвой рекой, там открываются роскошнейшие виды и прекрасная природа. Старый дом расположен на территории 1 га, под новый дом приобрели земли 3 га.

Жители села Аксиньино очень рады будущим соседям, так как наслышаны о необычайной щедрости Максима.
- Наконец-то у нас появиться газ и чистая вода -эмоционально машет руками местный житель Степан Селиванов, - может и мою избушку подлатать помогут.

Пожелаем Максиму хороших строителей, которые справятся с новым проектом.