ФРУКТОЗА: наглое вранье производителей!

Если увидите на этикетке надпись: “Без сахара - с ФРУКТОЗОЙ”, сразу кладите обратно на полку, пусть это покупают дураки.

Те, кто хочет сбросить лишний вес, часто ищут именно фруктозу, заменяя ею сахар: “Она же натуральная!”. Мол, если вещество содержится в полезных нашему организму фруктах и ягодах, оно не только безвредное, но даже полезное. Что плохого в яблоке или клубнике?

Но сюзпрайззз!!! Фруктоза усваивается в 22 раза быстрее сахара и при этом совершенно не нужна нашему организму, она сразу перерабатывается печенью и откладывается В ЖИР.

Да, фруктоза не поднимает уровень сахара крови, но зато она не стимулирует выработку важного гормона - лептина, который отвечает за чувство насыщения. Вы не почувствуете, когда наедитесь и съедите намного больше, чем вам нужно. А куда у нас лишнее пойдет, угадаете?

Иное дело - сложные углеводы. Они медленно усваиваются, отдавая нам энергию и вызывая длительное чувство сытости. А еще лучше слопать кусок мяса. ЖЫ-Ы-ЫРНОГО.

А если вы боитесь жира и ищете на полках продукты с его минимальным содержанием, то ждите моего нового поста о наглом вранье производителей НОМЕР ДВА.

Источник: https://clck.ru/EPSFs