7 предметов женского гардероба, которые ненавидят мужчины

«Встречают по одёжке, а провожают по уму». Эта пословица правдива. И по одёжке оценивают не только женщины, которые считаются сплетницами, но и мужчины. У представителей сильного пола спросили, какие вещи женского гардероба им не нравятся.

Там оказалось много и предполагаемых, и неожиданных одёжек. Каждая девушка должна прочитать эту статью, чтобы быть уверенной в своей привлекательности и избавится от ненавистных мужчинам вещей.

1. Штаны-афгани

Эта вещь, конечно, удобная, но нужно признаться: она и вправду плоха для повседневной носки! Штаны делают фигуру бесформенной, у мужчин вызывают ассоциацию с младенцами в подгузниках. Для занятий йогой или восточными танцами – хороший вариант. Но пусть они там и останутся.

2. Джинсы на высокой посадке

Это удивительно, но мом-джинс получили отрицательную оценку от мужчин. По их словам, они превращают женскую попу в две висящие груши. Некоторые девушки возмущались и протестовали, но факт остаётся фактом.

3. Большие сумки

Девушки любят огромные "чемоданы", в которых помещается всё, начиная с расчёски и заканчивая домашним питомцем. А мужчинам этот аксессуар не по душе: они считают, что девушка должна ходить с маленькой сумочкой с минимумом вещей, а не с тяжёлым мешком.

4. Сандалии-гладиаторы

Трендовая в этом сезоне обувь, хотя раньше постоянно мелькала в антитрендах. Мужчины эту обувь не полюбили: они говорят, что сандалии-гладиаторы подходят лишь моделям, а обычных девушек делают короче, стопы - наоборот увеличивают. Лучше представительницам прекрасного пола выбрать обычные шнурованные не высокие босоножки.

5. Леггинсы или лосины

Эта одежда сразу же выдает недостатки фигуры, а мужчины отказываются об этом знать. И вообще они считают, что лосины и леггинсы – спортивная одежда, которая хороша для спортзала, но не для повседневного образа.

6. Комбинезон

Звёзды ходят в комбинезонах по красной дорожке, модели – по подиуму, обычные девушки – по улице. А мужчины ненавидят эту вещь. У них комбинезон ассоциируется с одеждой работников, маленьких детей, но не с одеждой взрослой девушки.

7. Каблук и танкетка

По мнению мужчин, танкетка превращает женские ноги в копыта, а каблуки им не нравятся в том случае, если девушка не умеет на них ходить. Хотя обувь на каблуке занимает место и в топе наиболее привлекательных вещей по мнению мужчин.