Участница "Дома-2" вновь оскорбила Веру Брежневу

Алена Водонаева снова некрасиво высказалась в адрес известной певицы Веры Брежневой. А если быть точнее, то это уже второй раз, когда Водонаева обвиняет Веру в отсутствии харизмы и голоса. Первый конфликт произошел между девушками два года назад, в результате Вера Брежнева добавила Алену в черный список везде где только можно!

Спустя два года в Алене вновь взыграла недоброжелательность к Брежневой. Телеведущая поведала, что однажды сидя в машине и слушая радио, стала невольным слушателем новой песни Веры Брежневой. Алене очень не понравилось очередное творение певицы.

Алена тут же высказалась в адрес Веры в негативном тоне в историях Инстаграма – затронув святость и возраст певицы. Сравнив при этом песни Веры со свеклой. «Не люблю свеклу» - сказала Водонаева. «И как исполняет песни Вера тоже не люблю: нехаризматичная, безголосая и не интересная, а еще на Бузову гонит!» - продолжила Алена все в той же социальной сети, как сообщает Eg.ru.

Прежде Алена писала у себя на страничке, что ей нравилось творчество Веры. Нравилось любоваться красивыми фотографиями. «А недавно смотрю Веры в ленте нет. Набираю ее аккаунт – я в блоке. Озадачившись , звоню своему директору с вопросом: может, я чего не знаю?» – написала два года назад Водонаева.